![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
meger, Я Вас умоляю , а шо другого наземного транспорта нить ?
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 18.10.2009 Из: Kiev Авто:n150 ND19 Nexus 1.6 16v Пол: ![]() ![]() |
видел возле ашана на парковке голубую нексию в новом кузове с молдингами такими как у ланоса широкими резиновыми и на них написано NEXIA белыми буквами жаль только не сфоткал((( теперь хоть знаю что они есть в природе)))
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 10.8.2011 Из: Луганск - СПб Пол: ![]() ![]() |
видел возле ашана на парковке голубую нексию в новом кузове с молдингами такими как у ланоса широкими резиновыми и на них написано NEXIA белыми буквами жаль только не сфоткал((( теперь хоть знаю что они есть в природе))) Я недавно столкнулся с подобной проблемой - приобрёл новую Ксюху. На рынке именно для неё молдингов не было, но я купил 4-е метра универсального молдинга по 30гр. за метр, шириной 3см. вырезал по кузову необходимые куски (на концах вначале режете продольные углы, а потом попересные 45 градусов), поставил и радостно смеюсь. Обошлось в 120 гривен соответственно.Осторожно при наклеивании - клеить можно только один раз! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Молдинг с серебристой вставкой?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
они, как правило, черные.....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 10.8.2011 Из: Луганск - СПб Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 18.10.2009 Из: Kiev Авто:n150 ND19 Nexus 1.6 16v Пол: ![]() ![]() |
Я недавно столкнулся с подобной проблемой - приобрёл новую Ксюху. На рынке именно для неё молдингов не было, но я купил 4-е метра универсального молдинга по 30гр. за метр, шириной 3см. вырезал по кузову необходимые куски (на концах вначале режете продольные углы, а потом попересные 45 градусов), поставил и радостно смеюсь. Обошлось в 120 гривен соответственно.Осторожно при наклеивании - клеить можно только один раз! ![]() о так это твоя нексия была? голубого цвета? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 11.3.2010 Из: г. Умань Авто:Nexia NS-18 Пол: ![]() ![]() |
Заказал и оплатил ребятам из Ташкента - прислали молдинги в цвет кузова, переднюю решетку и заднюю накладку - хромированные, молдинги пока не наклеил, но остальное поменял, можете глянуть, заметно освежился вид.
Сообщение отредактировал meger - 29.9.2011, 9:55 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
А сколько стоит купить и доставить молдинги в украину? ![]() На этом сайте цены указаны в долларах уже с учетом доставки. Минимальный заказ на 50$, так что с кем нибудь кооперируйся, если денег не хватает. Больше двух одинаковых наименований не высылают, т.к. "таможня не дает добро". Вот вчера проплатил, жду. Говорят, что рассылку осуществляют авиапочтой на адрес, который укажешь. Оплату проводить лучше по системе "Золотая Корона", очень низкий процент за перечисление денег. Сообщение отредактировал nac67 - 29.9.2011, 7:42 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 15.11.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
хочу купить молдинги в Ташкенте(стоят 60$) ,но минимальная сумма заказа 100$.Может кто присоеденится?Пишите в личку
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 17.9.2010 Из: киев Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
купил на рынке, оторвал родной скотч, и приклеил новый 3м, и с монтажным феном!!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
Товарищи, а можете кинуть фоты кто ставил себе отбойники на бампера? Ато с этими парковальщиками у меня уже счесан бамперокс...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
А некто не видел родных молдингов на н 100. Потомучту по гарантии мне Узбеки так переклеили, что руки им надо поотрывыть, на концах так посрезали углы, что у меня ребенок 6 лет и то лучше сделает. Блин оторвал задний молдинг, а бампер под ним не крашен, чо за херня.
![]() Сообщение отредактировал Jeka - 5.4.2012, 10:07 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 22:35 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |