![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 18.10.2009 Из: Kiev Авто:n150 ND19 Nexus 1.6 16v Пол: ![]() ![]() |
Вот был на перова искал молдинги на нексию думал найду такие как на ланосах стоят широкие с надписью!
на ланос молдингов валом от120гр-160гр а вот с нексией оказалось туговато предлагали какието универсальные по 300гривен (дороговато блин) я хз что делать охота с надписью нексия))) кто где покупал и какие посоветуйте??? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 9.3.2009 Из: запорожье Пол: ![]() ![]() |
кто где покупал и какие посоветуйте??? я б вообще без молдингов бы ездил если б под них канавки не сделали -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1545 Регистрация: 17.10.2010 Авто:Daewoo Пол: ![]() ![]() |
Я бы себе такие поставил в цвет кузова,но думаю у нас их не найдешь
А здесь цена ОЧЕНЬ нормальная ![]() Сообщение отредактировал Serega2308 - 27.7.2011, 8:36 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1545 Регистрация: 17.10.2010 Авто:Daewoo Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
Смотрится офигенно.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
Заинтересовали, попробую поискать альтернативу.
-------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 18.10.2009 Из: Kiev Авто:n150 ND19 Nexus 1.6 16v Пол: ![]() ![]() |
480 грн сума сойти))) ладно если бы на ланос не видел за 120 грн то не так обидно было бы тогда я так понимаю нужно смотреть универсальные
ну вот чем эти хуже или лучше а разница в цене ппц какая ![]() я б вообще без молдингов бы ездил если б под них канавки не сделали во дворе машини так плотно стоят что без молдингов туговато а неадекватов которые двери открывают несмотря не на что хватает )))) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
480 грн сума сойти))) ладно если бы на ланос не видел за 120 грн то не так обидно было бы тогда я так понимаю нужно смотреть универсальные ну вот чем эти хуже или лучше а разница в цене ппц какая ![]() во дворе машини так плотно стоят что без молдингов туговато а неадекватов которые двери открывают несмотря не на что хватает )))) Эти не хуже,но те смотряца по интереснее и не особо выделяются на машине(хотя на вкус и цвет ....) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эти не хуже,но те смотряца по интереснее и не особо выделяются на машине(хотя на вкус и цвет ....) да у меня машинка черная))) потому могу взять и не крашенные))) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 2.7.2009 Авто:nexia N150GLE Пол: ![]() ![]() |
Я бы себе такие поставил в цвет кузова,но думаю у нас их не найдешь А здесь цена ОЧЕНЬ нормальная ![]() Я у них покупал,правда,стоили 50$.И доставка 35$,прям в квартиру занесли.Качество отличное,но они пластиковые,амортизации ни какой,могут лопнуть при ударе. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 515 Регистрация: 22.11.2008 Из: Киев, Лесной Пол: ![]() ![]() |
у узбеков эти молдинги я видел за 700 ил 800 грн.
вобще был в шоке. может сгруппироваться и заказать большую партию для клуба? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 15.11.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
у узбеков эти молдинги я видел за 700 ил 800 грн. вобще был в шоке. может сгруппироваться и заказать большую партию для клуба? за такие деньги они позолеченые должны быть!!!и разговаривать(((типа эй осторожней двери открывай му..ак )))!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 11.3.2010 Из: г. Умань Авто:Nexia NS-18 Пол: ![]() ![]() |
у узбеков эти молдинги я видел за 700 ил 800 грн. вобще был в шоке. может сгруппироваться и заказать большую партию для клуба? Падаю на хвост, мне комплект "золотистого" или по каталогу цветов - -60U, бежевый, понятно что не дешево, но может соберемся в группу и дешевле будет. А эта контора территориально где находится ??? ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я поищу альтернативу впадло такие деньги отваливать за пару резинок(пластмасок)
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 11.3.2010 Из: г. Умань Авто:Nexia NS-18 Пол: ![]() ![]() |
Эта контора в Ташкенте, от-туда переслать возможно только самолетом, думал кого-то напрягнуть, но нужно иметь дело только с ними, там еще прикольная Хромированная рамка решетки (n150). Если бы кто из фирмачей занялся.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 12:58 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |