![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Столкнулся с тем, что двери у только купленной Нексии закрываются ой как плохо. нужно хорошенько ее толкнуть, приложить усилие, чтобы закрыть пассажирскую дверь со стороны водителя. Поехал к знакомым на СТО, так там сказали поездить еще, пока резина двери не подсядет. На гарантийном сервисе лишь развели руками, мол у всех Ксюх такая проблема. Я понимаю, что это не Мерседес, но у меня на девятке двери закрывались лучше...
Кто чего посоветует по этому поводу? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Столкнулся с тем, что двери у только купленной Нексии закрываются ой как плохо. нужно хорошенько ее толкнуть, приложить усилие, чтобы закрыть пассажирскую дверь со стороны водителя. Поехал к знакомым на СТО, так там сказали поездить еще, пока резина двери не подсядет. На гарантийном сервисе лишь развели руками, мол у всех Ксюх такая проблема. Я понимаю, что это не Мерседес, но у меня на девятке двери закрывались лучше... Кто чего посоветует по этому поводу? я по гулпости купил два задних уплотнителя от нексии, теперь двери закрываю со всей дури, когда были родные, хоть и старые закрывались как в мерсе ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Столкнулся с тем, что двери у только купленной Нексии закрываются ой как плохо. нужно хорошенько ее толкнуть, приложить усилие, чтобы закрыть пассажирскую дверь со стороны водителя. Поехал к знакомым на СТО, так там сказали поездить еще, пока резина двери не подсядет. На гарантийном сервисе лишь развели руками, мол у всех Ксюх такая проблема. Я понимаю, что это не Мерседес, но у меня на девятке двери закрывались лучше... Я нашел одного механика, поеду к нему, наверное, на следующих выходных. Знакомые посоветовали. Не знаю, что он там шаманит, но у товарища моего были проблемы с закрытием дверей, так после визита к чудо-механику двери закрываются как в мерсе. Как обслужу свое авто у него, то по результатам смогу дать контакты и всю инфо. А вообще, узбеки на Сырецкой пытались регулировать, но все тщетно...Кто чего посоветует по этому поводу? -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 3.3.2008 Из: м. Червоноград Пол: ![]() ![]() |
Столкнулся с тем, что двери у только купленной Нексии закрываются ой как плохо. нужно хорошенько ее толкнуть, приложить усилие, чтобы закрыть пассажирскую дверь со стороны водителя. Поехал к знакомым на СТО, так там сказали поездить еще, пока резина двери не подсядет. На гарантийном сервисе лишь развели руками, мол у всех Ксюх такая проблема. Я понимаю, что это не Мерседес, но у меня на девятке двери закрывались лучше... Кто чего посоветует по этому поводу? Така сама проблемка. Був, вчора, на фірмовому гарантійному СТО, теж розвели руками і нічого не зробили, сказали що не знають як відрегулювати. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 24.4.2008 Из: Запорожье Авто:Nexia 1.5 16V Пол: ![]() ![]() |
Столкнулся с тем, что двери у только купленной Нексии закрываются ой как плохо. нужно хорошенько ее толкнуть, приложить усилие, чтобы закрыть пассажирскую дверь со стороны водителя. Поехал к знакомым на СТО, так там сказали поездить еще, пока резина двери не подсядет. На гарантийном сервисе лишь развели руками, мол у всех Ксюх такая проблема. Я понимаю, что это не Мерседес, но у меня на девятке двери закрывались лучше... Кто чего посоветует по этому поводу? У меня с самого начала тож такой нюанс был...наверное с месяц после покупки...потом немного полегчало... Недавно обесшумил двери. Они стали тяжелее и как по моему закрываться стали намного лучше прежнего. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Та же проблема, двери пассажирские зикрываються так...каг будто я ими по асфальту скребу, знакомый посоветовал в петли масло позаливать и заменить стержни что в двери торчат на с силиконовыми вставками, пока не делал...если кто такое эксперементировал подскажите!!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 5.5.2008 Из: Киев, Ирпень Авто:Nexia DOHC-2008 Пол: ![]() ![]() |
Столкнулся с тем, что двери у только купленной Нексии закрываются ой как плохо. нужно хорошенько ее толкнуть, приложить усилие, чтобы закрыть пассажирскую дверь со стороны водителя. Поехал к знакомым на СТО, так там сказали поездить еще, пока резина двери не подсядет. На гарантийном сервисе лишь развели руками, мол у всех Ксюх такая проблема. Я понимаю, что это не Мерседес, но у меня на девятке двери закрывались лучше... Кто чего посоветует по этому поводу? Была таже фигня. На ТО1 (2000) сказал, что меня это беспокоит - отрегулировали. Не идеально, но стало гораздо лучше. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Мне интересно, они же поидеи нерегулируемые?????
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Мне интересно, они же поидеи нерегулируемые????? Двери - нет, а вот замки - очень даже регулируемые ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Двери - нет, а вот замки - очень даже регулируемые ![]() ну про замки я знаю...у меня они хорошо зекрываються...а вот двери ТУГО ходят((((( -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Когда мой САМАЛЬОТ был на рихтовке - двери были сняты. Так я в петли шприцом напресовал универсальной смазки типа "Литол". Результат: ход двери - песня. Но, чтобы почучше закрывались - буду шаманить с замками (которые не на двери, а на кузове). О результате - отпишусь
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Проблема - стара как мир. Известна еще с опелей . Выход - уплотнители - силиконом, штыри дверных замков (те что на кузове) - регулировать. В пальцы - смазки. кста , у меня уже на водительской двери появился люфт как в 18 летней омеге
![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Когда мой САМАЛЬОТ был на рихтовке - двери были сняты. Так я в петли шприцом напресовал универсальной смазки типа "Литол". Результат: ход двери - песня. Но, чтобы почучше закрывались - буду шаманить с замками (которые не на двери, а на кузове). О результате - отпишусь ![]() о...я как раз про такое и слишал...жду че получиться!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Проблема - стара как мир. Известна еще с опелей . Выход - уплотнители - силиконом, штыри дверных замков (те что на кузове) - регулировать. В пальцы - смазки. кста , у меня уже на водительской двери появился люфт как в 18 летней омеге ![]() А можно по подробней, про уплотнители, силикон, штыри и пальцы? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
тут все просто
уплотнители брызгаем силиконовым спреем - продается в любом автомагазине (на Перова например) Штыри , которые на кузове , откручиваем. Там нужен набор звездочек, и подстравиваем их вверх-вниз-влево - вправо , ориентируясь по качеству закрытия двери и по зазорам при закрытых дверях. Пальцы петель - вынимаем резиновые заглушки , и при помощи обычного медицинского шприца вводим туда смазку. Я бы советовал не литол , а шрус. все. -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Добавить нечего, мазать и регулировать. Улучшение чувствуется, делал.
-------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
попробую. шестигранник нелегко достать
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 24.4.2008 Из: Запорожье Авто:Nexia 1.5 16V Пол: ![]() ![]() |
обесшумил? а можно поподробнее? http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=707 - сложного ничего нет. Времени на двери было потрачено около 1.5 часов. На филенку двери изнутри клеится металлизированная мастика, названия не помню /примерно 50 грн один лист, на все двери нужно 3 листа/,затем на каркас /под карту двери/ клеится шумоизоляция /главное не переборщить с размером, а то потом карта не станет/. Все это клеиться без каких то особых проблем. Вторая сторона материала с клеящим составом. Ну и наконец сверху всей этой ерунды клеим полиэтиленовую пленку /я приклеивал обычным скотчем/. Вот и вся обесшумка дверей. Сказать честно, двери стали тяжелей и не гремят как раньше. Цена вопроса - 220 грн. Думаю продолжать обесшумливать авто дальше. ПЫ.СЫ. кстати клеить вибропласт надо с феном. Но наверное в такую жару и так можно, но надо хорошо прокатывать. Этот валик помоему 30 грн стоит. Не помню уже. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
А кто-нибуть в кусе на ксюху уплотнители от ланоса подходят? А если нет, то где можна вять новые с ксюхи, меня интересует заний правый?
-------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 14:26 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |