![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 31.1.2008 Из: Киев Троещина Авто:Deawoo Nexia DOHC Пол: ![]() ![]() |
Че никто не пишет, класная же тема
![]() ![]() -------------------- АА 0198 СХ
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 21.3.2008 Из: Гостомель Авто:NEXIA 16v DOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
Приветствую всех! Прошел 1350 км, скоро ехать в сервис на ТО-1 на Сырецкую.Прочитал отзывы - противоречивые.
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 8.4.2008 Пол: ![]() ![]() |
Приветствую всех! Прошел 1350 км, скоро ехать в сервис на ТО-1 на Сырецкую.Прочитал отзывы - противоречивые. ![]() Если синтетика 5W-30, то 198 грн. Месяц назад проходил. Качество, пока не знаю, но позавчера ехал на работу загоралась пару раз лампочка контроля неисправности систем двигателя. Завтра еду к узбекам. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 21.3.2008 Из: Гостомель Авто:NEXIA 16v DOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
Если синтетика 5W-30, то 198 грн. Месяц назад проходил. Качество, пока не знаю, но позавчера ехал на работу загоралась пару раз лампочка контроля неисправности систем двигателя. Завтра еду к узбекам. Кирюха!Я был на ТО1 2.04.08. Залили LIQUI MOLY 5W40. Все это обошлось в 244.00 грн. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 20:35 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |