![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Недавно обнаружил на своей машине такую беду: при переключении обдува в крайнее левое положение (ветер в лицо), появляется какой-то посторонний шум. Как я понял переключение происходит при помощи вакума, и шумит соответственно этот вакум. Но вот где он шумит, я никак не могу найти. Может кто подскажит, что с ним делать и как истранить эту болезнь.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 4.8.2008 Из: г. Славянск Авто:peugeot partner Пол: ![]() ![]() |
Блин, такая же хрень........на ноги не дует, но у меня веселее:
1. Выпал болт (обнаружил на коврике, х\з откуда, может и не в нем дело) 2. Отец уронил с пасажирской стороны в торпеду железный колпачек от ручки (судя по звуку на поворотах он там не при делах, катается свободно) 3. Штырек с гайковидной хренью нашел (который отвечает за тепло - холод), второго там не вижу в упор.......... + некоторое время назад появилось какое -то металлическое дребезжание в торпеде....... 4. Звонил механику - сказал давай машину на 2 суток, чтоб снять торпеду и все перепроверить - работы пинзес! Все, нашел, там не трос как на холод тепло, а рычаг в сторону бардачка идет. Всеравно что-то в торпеде звенит железом, блин Сообщение отредактировал MHC - 29.10.2010, 8:41 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 10:14 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |