![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 29.5.2009 Из: Montréal, Canada Авто:- Пол: ![]() ![]() |
Тонировка стекол признана административным нарушением. Водителей ждет оформление протокола и штраф в размере 340-435 грн
Об этом заявил начальник департамента ГАИ МВД Валерий Лозовой, передает РБК-Украина. По его словам, Госавтоинспекция закупает оборудования для проверки транспортных средств на предмет тонирования стекол авто. «Мы уже проводим тендер и начали закупку специального оборудования для проверки автомобилей на предмет тонирования. После этого инспекторы ГАИ начнут проверку транспортных средств и будут оформляться соответствующие протоколы», - добавил Лозовой. (джерело http://focus.ua/auto/144180) -------------------- Everything what we do, we do in right way.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Ссылка на ГОСТ: http://sklad-zakonov.narod.ru/gost/G5727-88.htm
Цитата 2.2.4.# Светопропускание стекол, обеспечивающих видимость для водителя, должно быть не менее: 75% - для ветровых стекол; 70% - для стекол, не являющихся ветровыми, входящих в нормативное после обзора П, определяющее переднюю обзорность (см. черт. 1а). Данный ГОСТ введен в действие 1 января 1990 года!!! А мы 20 лет рассуждаем, какие гайцы говнюки, что штрафуют нас за тонировку. Законы надо выполнять. Кто не хочет - пусть пиняет сам на себя, зачем жаловаться? Затонируйте задние стекла, а кому мешает свет в боковых зеркалах заднего вида - купите притемненные зеркала. Кстати у меня на БМВ именно такое зеркало водительское стояло и на Нексию я такое же поставил. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Ссылка на ГОСТ: http://sklad-zakonov.narod.ru/gost/G5727-88.htm Данный ГОСТ введен в действие 1 января 1990 года!!! А мы 20 лет рассуждаем, какие гайцы говнюки, что штрафуют нас за тонировку. Законы надо выполнять. Кто не хочет - пусть пиняет сам на себя, зачем жаловаться? Затонируйте задние стекла, а кому мешает свет в боковых зеркалах заднего вида - купите притемненные зеркала. Кстати у меня на БМВ именно такое зеркало водительское стояло и на Нексию я такое же поставил. ![]() Втомто и дело что данный ГОСТ введен в действие 1 января 1990 года а совдепия развалилась 1991г и посей день наши дипутатики не могут не хотят делать чтонибуть. Получается так закон применяют той страны которой нет в природе ![]() ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Втомто и дело что данный ГОСТ введен в действие 1 января 1990 года а совдепия развалилась 1991г и посей день наши дипутатики не могут не хотят делать чтонибуть. Получается так закон применяют той страны которой нет в природе ![]() ![]() наше государство до сих пор использует союзовские ГОСТы, т.е. по умолчанию- некоторые подгоняют под стандарты евросоюза, да и вообще подгоняют под то что выгодно бизнесу. а некоторые до сих пор и не менялись. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
наше государство до сих пор использует союзовские ГОСТы, т.е. по умолчанию- некоторые подгоняют под стандарты евросоюза, да и вообще подгоняют под то что выгодно бизнесу. а некоторые до сих пор и не менялись. В этомто и проблема ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
В этомто и проблема ![]() ты переживаешь из-за этого ГОСТа? Серега на переживай- это на скорость езды не влияет. меня больше пугает ГОСТ в продуктах. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ты переживаешь из-за этого ГОСТа? Серега на переживай- это на скорость езды не влияет. меня больше пугает ГОСТ в продуктах. Серж я мафинку потонировал ток из за левой руки она бедная просто покрывалась волдырями -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 3:20 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |