![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 29.5.2009 Из: Montréal, Canada Авто:- Пол: ![]() ![]() |
Тонировка стекол признана административным нарушением. Водителей ждет оформление протокола и штраф в размере 340-435 грн
Об этом заявил начальник департамента ГАИ МВД Валерий Лозовой, передает РБК-Украина. По его словам, Госавтоинспекция закупает оборудования для проверки транспортных средств на предмет тонирования стекол авто. «Мы уже проводим тендер и начали закупку специального оборудования для проверки автомобилей на предмет тонирования. После этого инспекторы ГАИ начнут проверку транспортных средств и будут оформляться соответствующие протоколы», - добавил Лозовой. (джерело http://focus.ua/auto/144180) -------------------- Everything what we do, we do in right way.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 515 Регистрация: 22.11.2008 Из: Киев, Лесной Пол: ![]() ![]() |
интересно, а как будут останавливать?
по идее останавливать только за нарушение ПДД можно. соответственно остановить, за то, что у меня машина тонирована (на глаз, и с учетом того, что ТО пройден) неполучится. ибо замеры будут производится на стоячей машине. далее. если я езжу при 20+/-5 градусах с открытыми окнами? ведь открытыеокна немешают обзорности. за что штрафовать? говорится о замере в 3 местах на стекле. вопрос: кто выбирает эти места? почему бы не померять в тех местах, где кромка тонировочной пленки у меня обрезана, по верхнему краю? (смотря какой светопередатчик стоит на этом блике по площади) далее: эксплуатация ТС с затонироваными окнами как-бэ представляет угрозу для окружающих. соответственно нафига тупо штраф? надо забрать автомобиль на щтрафплощадку, или иным способом обеспечить неподвижность ТС до устранения угрозы. или будут штрафовать через каждые 20-30 км по маршруту следования? вобщем сомнительно это все. пс. а в киеве уже гаишники тоже растонировались. |
![]() |
|
|
|
Гость_Ali_G_* |
![]()
|
Гости ![]() |
интересно, а как будут останавливать? по идее останавливать только за нарушение ПДД можно. соответственно остановить, за то, что у меня машина тонирована (на глаз, и с учетом того, что ТО пройден) неполучится. ибо замеры будут производится на стоячей машине. далее. если я езжу при 20+/-5 градусах с открытыми окнами? ведь открытыеокна немешают обзорности. за что штрафовать? говорится о замере в 3 местах на стекле. вопрос: кто выбирает эти места? почему бы не померять в тех местах, где кромка тонировочной пленки у меня обрезана, по верхнему краю? (смотря какой светопередатчик стоит на этом блике по площади) далее: эксплуатация ТС с затонироваными окнами как-бэ представляет угрозу для окружающих. соответственно нафига тупо штраф? надо забрать автомобиль на щтрафплощадку, или иным способом обеспечить неподвижность ТС до устранения угрозы. или будут штрафовать через каждые 20-30 км по маршруту следования? вобщем сомнительно это все. пс. а в киеве уже гаишники тоже растонировались. всё что то написал...эт несерьёзно...не дай Бог конечно...но Гайцы если остановять,быстро найдут 100 причин за что именно тебя остановили и так же быстро приклепаються к тонировке,если понадобиться П.с. я когда еду в субботу утром на работу,так у нас на Набережной Победы тормозят все подрят авто для проверки на трезвость...уже не раз останавливали... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 3:33 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |