![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Подскажите, хочу вывести диоды что бы подсвечивать речки открывания дверей изнутри, собираюсь заложить провода, запитавшись от предохранителя.
ВОПРОС от какого лучше, или еще один поставить в свободное гнездо. И в что заложить провода, в изоляцию какуюто или так болтаться будут (ну второй вариант как то не хочеться.)? Электро стекло подъемников нет. От них не запитаюсь. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 5.2.2008 Из: Киевская обл, пгт Козин Пол: ![]() ![]() |
Как то всё так сильно сложно описано. Я нашёл в клемме стеклоподъёмника провод на котором питание при включении габаритов, просто варварски его разрезал и к нему подключил "+" диода. "-" диода прицепил под болт крепления ручки. Всё это без всяких резисторов. Пока работает
![]() -------------------- Хорошо обездвиженный пациент в анестезии не нуждается
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Как то всё так сильно сложно описано. Я нашёл в клемме стеклоподъёмника провод на котором питание при включении габаритов, просто варварски его разрезал и к нему подключил "+" диода. "-" диода прицепил под болт крепления ручки. Всё это без всяких резисторов. Пока работает ![]() Да я тоже но запитался от коричневого провода на габариты, что в разьеме у водителя под ногами....а вот по сопротивлению вопрос....его надо ставить??? Что и зачем?? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
Да я тоже но запитался от коричневого провода на габариты, что в разьеме у водителя под ногами....а вот по сопротивлению вопрос....его надо ставить??? Что и зачем?? Нужно обязательно. Я ставил 1 кОм, диоды АЛ 307. Резистор нужен чтобы понизить напряжение питания светодиода, всетаки он не на 12 вольт расчитан, а на 3 Вольта Сообщение отредактировал roma - 1.9.2010, 11:46 -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 9:16 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |