![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 29.5.2009 Из: Montréal, Canada Авто:- Пол: ![]() ![]() |
Вот нагуглив тему, як міняти гальмівну рідину в домашніх, так сказати, умовах:
http://www.daewoo-matiz.info/chassis/how-t...lace-brake-liq/ Які думки з приводу останнього абзацу??? "Если тормоза нормально работают, и прокачивать ничего не надо, то делать так: Открутить крышку бачка и "грушей" или большим шприцем выкачиваем жидкость, но не до конца, главное что бы воздух не попал в систему. Потом наливаем свежую до нормального уровня. Затем ездим недельку и всё повторяем 4 раза, на пятый оставляем. Это конечно долго, но с другой стороны ничего прокачивать не надо, и дела на три минуты." -------------------- Everything what we do, we do in right way.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
Я бы ВАМ не рекомендовал делать скоропостижные выводы о том в чем я разбираюсь, а в чем нет.
Когда перепускает главные тормозноой ( именно перепускает) то это не значит, что в тормозной системе есть воздух. Просто манжеты изношены, и первый признак износа манжет это"мягкий провал педали" или когда тормоза нормальмно "берут" с второго качка. И еще в этом случае может быть износ зеркала главного тормозного цилиндра, в этом случае и замена манжет не помогает а если и помогает то очень не надолго. Извините. но ВАША цитата" "провалилась" пидаль так как воздух попадал из=за того что перепускал главный тормозной " несколько не корректна, мягко говоря. Сообщение отредактировал roma - 10.8.2010, 16:18 -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Я бы ВАМ не рекомендовал делать скоропостижные выводы о том в чем я разбираюсь, а в чем нет. Когда перепускает главные тормозноой ( именно перепускает) то это не значит, что в тормозной системе есть воздух. Просто манжеты изношены, и первый признак износа манжет это"мягкий провал педали" или когда тормоза нормальмно "берут" с второго качка. И еще в этом случае может быть износ зеркала главного тормозного цилиндра, в этом случае и замена манжет не помогает а если и помогает то очень не надолго. Извините. но ВАША цитата" "провалилась" пидаль так как воздух попадал из=за того что перепускал главный тормозной " несколько не корректа, мягко говоря. 1.Я говорил не конкретно о вас, а писал в общем. Мне честно говоря плевать что вы будете делать и что вы умеете это ваша жизнь и вам с ней боротся. 2. Я писал в доступной форме не вдоваясь в технические подробности, мне лень описывать техническую сторону этого действия, даже если я подробно опишу все, эфект будет такой же. Типа мы сами умные и авось получится. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
1.Я говорил не конкретно о вас, а писал в общем. Мне честно говоря плевать что вы будете делать и что вы умеете это ваша жизнь и вам с ней боротся. 2. Я писал в доступной форме не вдоваясь в технические подробности, мне лень описывать техническую сторону этого действия, даже если я подробно опишу все, эфект будет такой же. Типа мы сами умные и авось получится. Да собсно ............ и Вам не хворать ![]() -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 13:03 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |