![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Поговорим о кредитах? Может кто-то брал? Какие плюсы и минусы, ну и какой банк посоветуете
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Лез из кожи вон, что бы тока кредита небыло, в долги влез но зато процентов нет. По мне так это не для меня, все зависит какой заработок. Если окупается то бери кредит.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Лез из кожи вон, что бы тока кредита небыло, в долги влез но зато процентов нет. По мне так это не для меня, все зависит какой заработок. Если окупается то бери кредит. Не для каждого такой вариант подходит. К примеру я собирать, копить...не умею. Но если должен всегда отдам! Поэтому и залез в кредит! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
А расскажите как вообще брать кредит? Много гемороя? Что требуют, какие документы? А то товарищь рассказывал, говорит уже надо поручителя
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 14.3.2008 Авто:nexia 16v Пол: ![]() ![]() |
А расскажите как вообще брать кредит? Много гемороя? Что требуют, какие документы? А то товарищь рассказывал, говорит уже надо поручителя ![]() я брал в привате никаких поручителей не надо, справка о даходах паспорт код, и все дела. в привате процент чуть больше но зато за страховки голова не болит они сами машину перестраховывают каждый год. я брал на 5 лет без взноса плачу по 1370грн, в месяц. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.3.2008 Из: КИЕВ Пол: ![]() ![]() |
я брал в привате никаких поручителей не надо, справка о даходах паспорт код, и все дела. в привате процент чуть больше но зато за страховки голова не болит они сами машину перестраховывают каждый год. я брал на 5 лет без взноса плачу по 1370грн, в месяц. А на 7 лет приват случайно не даёт кредит? |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:48 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |