![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 5.4.2010 Авто:Nexia 1.5 SOHC, GLE Пол: ![]() ![]() |
Добрый день всем
Поискал в теме Электрооборудования, вроде ничего похожего не нашёл. Вопрос такой. Кто что может подсказать, если у кого такое случалось. После выгрузки из багажника (он был полный) всех вещей, внезапно перестала гореть лампа подсветки. Проверил визуально провода - все целые. Предохранители смотрел (но не все, только те, что в таблице крышки обозначены отвечающими за лампы), тоже целые. Что ещё можно проверить? Просто всё остальное работает. Ах да, самое главное - лампа не перегорела, просто почему то не светит, проверял её на выпрямителе в 12 В. - горит как надо. |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 5.4.2010 Авто:Nexia 1.5 SOHC, GLE Пол: ![]() ![]() |
Для начала проверь есть ли напряжение на фишке которая идет к лампе в багажнике. Это тестером померить? Проверял индикатором (что-то похожее на контрольную лампу), то индикатор не загорался. По началу брал новую лампу, та тоже не горела. Думаю раз не горит даже индикатор, то наверняка там напряжения нет. Проверь контакт разъема его с лампочкой. Если нет - смотри предохранитель. Только внимательно, можно спутать с другим. Предохранители те что под рулём? А какой именно отвечает за эту лампу? Я контакт смотрел с лампой, то вроде бы никаких подозрений не нашёл. Провод который подходит к разъёму контакта с плафоном тоже заходит туго, не болтается, контакт тоже по идее нормальный. Так руками и глазами проверил, всё нормально. Может как-то с помощью прибора надо проверить? То подскажите какой именно, я даже не знаю. Спасибо. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:51 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |