![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=25631
вот последнюю работу мне интересно, как они всетаки проводят? мало того что света толком нет, так еще и светит у всех куда попало, пока сам не настроишь ... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 1.9.2008 Из: г. Киев Авто:N150, DOHC 1.5 GLE Пол: ![]() ![]() |
...Еще в N150 появился существенный просчет - при быстром переключении КПП, рука упирается в «джог» новой аудиосистемы. Пересев в N100, отмечаю, что такой проблемы там нет. Пожалуй, на этом мои претензии кончатся.
... чел явно сидел за рулем тачилы с механическими стеклоподъемниками ![]() З.Ы. У кого N150 или кто на ней ездил (с електро ст-подъемниками) меня поймут ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
...Еще в N150 появился существенный просчет - при быстром переключении КПП, рука упирается в «джог» новой аудиосистемы. Пересев в N100, отмечаю, что такой проблемы там нет. Пожалуй, на этом мои претензии кончатся. ... чел явно сидел за рулем тачилы с механическими стеклоподъемниками ![]() З.Ы. У кого N150 или кто на ней ездил (с електро ст-подъемниками) меня поймут ![]() А причём тут стеклоподъёмники? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Valerick - 6.5.2010, 9:42 -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 515 Регистрация: 22.11.2008 Из: Киев, Лесной Пол: ![]() ![]() |
странно. езжу на на 150-ке с ЭСП, притензий нет. раз в пол года пробгрызгиваю силиконом.
при переключении в "джог" не упираюсь. у меня подделка на настоящую нексию шоли? |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:35 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |