Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: из чего и как собирают наше авто
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
intel
http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=25631
вот последнюю работу мне интересно, как они всетаки проводят?
мало того что света толком нет, так еще и светит у всех куда попало, пока сам не настроишь ...
walv
нічо так статєйка. пізнавально.
а на рахунок подушок і АБС влучно підмічено автором.
більше нексію не куплю тільки по причині відсутності двох айтемів описаних вище, а в цілому машинка то шо треба.
RosT
там внизу еще подборка фоток есть.
Сергей АА7143НС
Цитата(intel @ 9.4.2010, 16:15) *
мало того что света толком нет, так еще и светит у всех куда попало, пока сам не настроишь ...

Ага на фотках все просто чюдесно angry.gif а уменя ставиш домкрат под переднее колесо и вгибетса порог вовнутерь а машие и двух лет нету sad.gif
RosT
Цитата
Ага на фотках все просто чюдесно angry.gif а уменя ставиш домкрат под переднее колесо и вгибетса порог вовнутерь а машие и двух лет нету sad.gif

Аналогично. Машинка еще второе ДР не отпраздновала, а кузов уже местами ржаветь начинает.
Dream
у меня ссылка не открывается
скиньте рассказ или фото в тему
Puric
у меня черный экран((( выдает
Сергей АА7143НС
Цитата(Dream @ 10.4.2010, 20:54) *
у меня ссылка не открывается
скиньте рассказ или фото в тему

Дрем при встрече покажу как вгибаютса пороги когда поддомкрачеваешь машыну особенно с переди idontno.gif
RosT
Странно, у меня все работает по ссылке.
road
Цитата(intel @ 9.4.2010, 16:15) *

Заказная статья, тобто банальная Узбекская реклама.
иннуля
у меня ссылка работает.......
Dream
Цитата(сергей аа7143нс @ 10.4.2010, 22:07) *
Дрем при встрече покажу как вгибаютса пороги когда поддомкрачеваешь машыну особенно с переди idontno.gif

та это для меня не новость, я себе на кадете по этой же причине пороги и переварил с мощной сталюки 1,5мм, в любом месте ставишь домкрат и двери не перекашиваются biggrin.gif
Sergiy
ну я пока пару раз поддомкрачивал, ничего не погнул... Может не в том месте домкрат ставили? Там вроде надо ставить где есть выемка на нижнем ребре жесткости.
Jeka
Цитата(RosT @ 10.4.2010, 14:29) *
Аналогично. Машинка еще второе ДР не отпраздновала, а кузов уже местами ржаветь начинает.

Читаю и немогу понять. У меня машине почьти 3 года н100. Что касается ржавчины, и намека на нее нету. Правда авто два раза полностью разбералось и обрабатывалось. И третий раз я еще и сам мазал где мог и заливал куда мог. Может эт и фанатичьно, но факт на лицо, а точней на машине. Да и еще, мою только на хороших мойках с полным комплексом.
uriy20
Если бы меньше денег украли,то за 10мил.дол,можно было из Нексии построить Мерседес biggrin.gif Как была узбекская Нексия,так ей и осталась,фары поменяли...К сожалению она даже с корейской сравниться по качеству сборки не может.Ну,а что мы хотим за эту стоимость?Соответственно,если бы машину довели в уровень комплектации хотябы корейской(люк,авс,коробка автомат...),она бы возрасла в цене.Но,кто-бы тогда ее вообще покупал!МОРАЛЬНО УСТАРЕВШИЙ автомобиль(Кадет) 25 летней давности разработки!
Сергей АА7143НС
Я тоже разбирал обрабатывал заливал кудамог но факт на лицо idontno.gif
well

Переодически кисточкой подкрашиваю точечки .
Dream
зашел по ссылке, а там баянчег biggrin.gif
я год назад уже выкладывал, а то подумал что-то новое
Max_O
...Еще в N150 появился существенный просчет - при быстром переключении КПП, рука упирается в «джог» новой аудиосистемы. Пересев в N100, отмечаю, что такой проблемы там нет. Пожалуй, на этом мои претензии кончатся.
... чел явно сидел за рулем тачилы с механическими стеклоподъемниками rolleyes.gif
З.Ы. У кого N150 или кто на ней ездил (с електро ст-подъемниками) меня поймут smile.gif
Valerick
Цитата(Max_ @ 6.5.2010, 1:55) *
...Еще в N150 появился существенный просчет - при быстром переключении КПП, рука упирается в «джог» новой аудиосистемы. Пересев в N100, отмечаю, что такой проблемы там нет. Пожалуй, на этом мои претензии кончатся.
... чел явно сидел за рулем тачилы с механическими стеклоподъемниками rolleyes.gif
З.Ы. У кого N150 или кто на ней ездил (с електро ст-подъемниками) меня поймут smile.gif

А причём тут стеклоподъёмники? idontno.gif я так понял магнитолы на всех комплектациях N150 одинаковые
Бошетунмай
странно. езжу на на 150-ке с ЭСП, притензий нет. раз в пол года пробгрызгиваю силиконом.

при переключении в "джог" не упираюсь.

у меня подделка на настоящую нексию шоли?
Penguin
Цитата(Valerick @ 6.5.2010, 10:38) *
я так понял магнитолы на всех комплектациях N150 одинаковые

А кто вообще научил так хвататься за ручку КПП? Вперед толкается ладонью, назад 3-мя пальцами (указательный, средний, безымянный). За 2 года эксплуатации N150 ни разу не воткнулся в джог.

Со стеклоподъемниками тоже ни разу не было проблем.

Единственное чем может быть неудобна N150 - так это тем кто курит - при воткнутой 3 и 5 передачах не добраться до прикуривателя.
Так же считаю не логичным ставить 2DIN устройства с TV/DVD, т.к. на пути к устройству всегда ручка КПП. Как по мне та гамнитола что идет в базе вполне эргономичный вариант с большими кнопами и вполне сносным звуком как для штатного устройства.
Max_O
С переключением передачь все понятно и просто, Женя plus.gif , а вот РАСПОЛОЖЕНИЕ кнопок управления ЭСП smile.gif ...
Ali_G

КСТА!!!!!!!!!! ЭТО ПИПЕЦ!!!! я думал только у меня такое!!! антикорозийку в мае сделаю idontno.gif
dmitrij121283
Цитата(Max_O @ 6.5.2010, 1:55) *
[i]...Еще в N150 появился существенный просчет - при быстром переключении КПП, рука упирается в «джог» новой аудиосистемы. ...

drinks.gif fx.gif fx.gif fx.gif Купил я себе Нексию 2 (есть все кроме кондера), ни куда у меня рука, ......, не упирается, ни в мажок, при переключении, ни в потолок. Просто , как говориться с дуру можно и .... сломать вот так вот, а машинку(любую) беречь просто надо... drinks.gif drinks.gif drinks.gif

Цитата(Penguin @ 6.5.2010, 23:23) *
А кто вообще научил так хвататься за ручку КПП? Вперед толкается ладонью, назад 3-мя пальцами (указательный, средний, безымянный). За 2 года эксплуатации N150 ни разу не воткнулся в джог......

аналогично Ватсон, та же самая ......, как я уже говорил, с дуру можно и .... сломать хе-хе-хе
Victor
А вот блок управления стеклоподьёмниками так и проситься немного вперёд ,
а то как-то он неудобно расположен ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.