![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 11.10.2009 Из: Киев, Троещина Авто:Daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста! Кто себе такое делал или ставил? Многие мои знакомые ставят и ездят довольные но на некоторых машинах быстро убиваютса синхронизаторы! Мож кто себе ставил и знает ньюансы! Спасибо!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
на росийском сайте Михей себе делал с россии, так по всем его наблюдениям наша КПП не способна быстро переключать потому как для удобства можешь сделать но туго будет втыкаться. Оно того не стоит. Сама корбка не предназначена для такго режима ты ее просто убеш и дохтер скажет пациента в морг И кто вам такие сказки понарасказал ??? ![]() Для какого режима коробка не предназначена??? если сцепление не до конца выжимать - то дело далеко не в кулисе! Я себе поставил короткоходную кулису - стало просто БОМБА ![]() теперь не маслаю всей рукой, а только кистью работаю ![]() А туго включаеться ,когда кулиса как стоковая - на капроновых втулках! у меня кулиса на подшипниках! правда тоже немножко давить нужно, но зато передача заходит аж с щелчком ![]() ![]() ![]() На фото в правом верхнем углу стоковая кулиса видна, на втулках! -------------------- Ремонт Холодильников
My number 066-296-O-ЧЧЧ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 20.8.2009 Из: Киев.ул.Оболонская.47. Пол: ![]() ![]() |
Так ты сам делал или покупал?Если покупал то где и по чем?Очень интересненько!!!
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 7:14 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |