![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19.7.2008 Из: Горловка Авто:nexia dohc 16|85|2008 Пол: ![]() ![]() |
Кто ездит на легкосплавных дисках и не чувствует дискомфорта(трет о тзащиту. не надо подпиливать супорта и т.д.).
поделитесь опытом- какие это диски-марка и тд. Если конкретно- интересует 14 на 16 клаппанную. Сам знаю только одни- КК авалон-дэу. кто еще что предложит? |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 2.7.2009 Авто:nexia N150GLE Пол: ![]() ![]() |
Поставил вот такие.ЕТ-45,центрирующие кольца,болты,шестигранник - за всё 2600грн
Ничего не трёт. ВСМПО-выбор маленький по дизайну - ничего не понравилось. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Поставил вот такие.ЕТ-45,центрирующие кольца,болты,шестигранник - за всё 2600грн Ничего не трёт. ВСМПО-выбор маленький по дизайну - ничего не понравилось. Вопрос, а где такие с ет45? Или тебя обманули и ты повелся или ошибся при написании, я себе такие же купил, так ет только 40. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Вопрос, а где такие с ет45? Или тебя обманули и ты повелся или ошибся при написании, я себе такие же купил, так ет только 40. у меня не такие, но вылет тоже 45, правда они шли как оригинал ауди и фольс. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
у меня не такие, но вылет тоже 45, правда они шли как оригинал ауди и фольс. Серега, тут не к те вопрос был ![]() ![]() Я ошибся при написании. ЕТ-39. Еще раз поправлю- маркировка на этом диске, если это КиК, ЕТ40. Я езжу с такими уже:) Правда обошлись 2800 + 230 монтаж и вентиля ![]() Сообщение отредактировал Sergik - 20.4.2010, 16:33 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:19 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |