![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 12.3.2008 Из: Днепродзержинск Пол: ![]() ![]() |
Возникает вопрос,в чем смысл гарантийного обслуживания?Что кому реально поменяли по гарантии без нервов и скандалов?Если посчитать реально переплаты при обслуживании на гарантийных станциях я прихожу к выводу,что за эти деньги можно устранить большинство заводских боков самому.К примеру за установку сигналки на гар.СТО берут 400гр,на обычной 200гр...,и т.д.Так в чем смысл?
-------------------- I'll take you to Hell
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 7.3.2008 Из: Киевская область Пол: ![]() ![]() |
Гарантия существует для тех кто не шарит в ремонте машин, и ведется на то что обещают!!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 14.6.2008 Пол: ![]() ![]() |
Гарантия существует для тех кто не шарит в ремонте машин, и ведется на то что обещают!!! Мы обещаем безплатный ремонт двигателя,кпп и от корозии кузова в течении 3 лет или 60000 км при условии что автомобиль будет обслуживатся только на станциях УЗ ДЭУ- авто и применять рекомендованные УЗ ДЭУ-авто з/ч и смазочные материалы.Мы работаем с компанией Ликви Моли.Материалы завозятся из Германии.З/ч из Узбекистана и Кореи.Не рекомендуем нарушать периодичность обслуживания,это влияет на гарантию. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Мы обещаем безплатный ремонт двигателя,кпп и от корозии кузова в течении 3 лет или 60000 км при условии что автомобиль будет обслуживатся только на станциях УЗ ДЭУ- авто и применять рекомендованные УЗ ДЭУ-авто з/ч и смазочные материалы.Мы работаем с компанией Ликви Моли.Материалы завозятся из Германии.З/ч из Узбекистана и Кореи.Не рекомендуем нарушать периодичность обслуживания,это влияет на гарантию. Какие нахрен ликви моли. Гуано они льют. Ремонт двигателя и кпп. Есле такие агрегата прошли 10000 они и дальше будут ходить. 99% гарантия. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Я на 7000 зехал по гаранти отрегулировать помоему замок двери. Отрегулировали и поставили по запаре штамп в сервисной книжке о прохождении то1. Короче еще 10000 у меня вышло халявной гарантии. В реале я у них делал только то 0. Да еще попал под акцию где берут только за матерталы, а работа бесплатно.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 2:26 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |