![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.9.2009 Из: Качу куда хочу Авто:New Nexia Пол: ![]() ![]() |
Езжу на новой Ксюхе, скоро время менять фильтры.
на новой Ксюхе те же, что и на старой? На старую ставил GB-301-топливный;GB-9702-воздушный;GB-108-масляный;GB-9922/C-салонный big-filter.spb.ru вполне подходящий вариант по цене/качеству, даже скидку давали на весь набор ) Они подходят на новую? если нет,кто может подскажите номера хотябы др производителей?! |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.9.2009 Из: Качу куда хочу Авто:New Nexia Пол: ![]() ![]() |
Спс, теперь всё понятно.
но буду ставить теже что и раньше. фильтры BIG меня в полне устраивают, а по цене дешевле, по сравнению с MAHLE-Knecht |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Спс, теперь всё понятно. но буду ставить теже что и раньше. фильтры BIG меня в полне устраивают, а по цене дешевле, по сравнению с MAHLE-Knecht Я ставлю все фильтра либо кнехт либо фильтрон. Не стоит экономить на своей машине. Если ксю с движком не 1.6, а 1.5, то по расходникам как на старую, один в один, я тоже приходил и говорил, что дайте мне то то и то на нексию, и давали. Единственное, если скажут на бензофильтр, что такой как на ланосе или нубире, то посылай их нах... на ксю свой бензофильтр, воздушник вроде с ланосом взаимны. А вообще, заполни профиль, если не затруднит. У ланоса и у нексии только масляный одинаковый. Воздух и топливо свои. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Я ставлю все фильтра либо кнехт либо фильтрон. Не стоит экономить на своей машине. Насчет кнехта вопросов нет, хотя маслянный лично мне не нравится, там с ним есть одтн косячек. А вот насчет Фильтрона улыбнуло не подетски, я разрезал Фильтроновский топлевный фильтр дык было ощущение что его набили туалетной бумагой. Да были косяки с ними, пару раз топлевный фильтр надувался как шарик,но топливо через себя не пропускал, раз после установки безин по шву сочился, А с маслянными вставками вообще цырк был при замене масла их из корпуса по частям вытаскивали. Да и как может быть хорошим фильтр который придумали Поляки, а делают у нас, Лучше уж СКТ, с ними таких проблем не было. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Насчет кнехта вопросов нет, хотя маслянный лично мне не нравится, там с ним есть одтн косячек. А вот насчет Фильтрона улыбнуло не подетски, я разрезал Фильтроновский топлевный фильтр дык было ощущение что его набили туалетной бумагой. Да были косяки с ними, пару раз топлевный фильтр надувался как шарик,но топливо через себя не пропускал, раз после установки безин по шву сочился, А с маслянными вставками вообще цырк был при замене масла их из корпуса по частям вытаскивали. Да и как может быть хорошим фильтр который придумали Поляки, а делают у нас, Лучше уж СКТ, с ними таких проблем не было. Лет 7 назад я занимался фильтрами на все иномарки. Так фильтрон была довольно достойная фирма,правда тогда их делали поляки. Скт это отдельный разговор. Мне кажется чьто немцы и неподозревают о существовании даной фирмы. Скт как феби нехрена не делают ,а комплектуют в свои коробочьки. Кстати цена фильтрона довольно не дешовая. Насчет кнехта вопросов нет, хотя маслянный лично мне не нравится, там с ним есть одтн косячек. А вот насчет Фильтрона улыбнуло не подетски, я разрезал Фильтроновский топлевный фильтр дык было ощущение что его набили туалетной бумагой. Да были косяки с ними, пару раз топлевный фильтр надувался как шарик,но топливо через себя не пропускал, раз после установки безин по шву сочился, А с маслянными вставками вообще цырк был при замене масла их из корпуса по частям вытаскивали. Да и как может быть хорошим фильтр который придумали Поляки, а делают у нас, Лучше уж СКТ, с ними таких проблем не было. На сегоднешний день я занемаюсь углублено запчастями, так воздушные фильтрон у меня в магазине есть и они довольно неплохого качества, получше прибалтов (мфильтр) я думаю знаеш такие в синих коробочьках. Но и получьше профита конечьно. Сообщение отредактировал Jeka - 25.3.2010, 9:52 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 11:14 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |