![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.9.2009 Из: Качу куда хочу Авто:New Nexia Пол: ![]() ![]() |
Езжу на новой Ксюхе, скоро время менять фильтры.
на новой Ксюхе те же, что и на старой? На старую ставил GB-301-топливный;GB-9702-воздушный;GB-108-масляный;GB-9922/C-салонный big-filter.spb.ru вполне подходящий вариант по цене/качеству, даже скидку давали на весь набор ) Они подходят на новую? если нет,кто может подскажите номера хотябы др производителей?! |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 4.8.2008 Из: г. Славянск Авто:peugeot partner Пол: ![]() ![]() |
Ланос = нексия по фильтрам воздушному и масляному!
Бензофильтр сейчас используется в 2-х вариантах, на защелках и на резьбе. У меня на резьбе, как на старой, в том числе 1 в 1 эсперо (хреново прикручивается падла, и шайб медных на старом родном узбекском не оказалось). Нужно смотреть в каждом конкретном случае, видел и похожие на ланосовские но длиннее и на пластмассовых клипсах!Если барыги на базаре втулят 10-й жигули - посылайте нах!Вообще недавно сам менял, неожиданно оказалось проблемой найти на нексию (деовская упаковка и никакой другой, 3 раза бегал на базар менять, потом послал нах и купил в салоне, где по-дружески дали 2 разных, сказали езжай примерь, 1 вернешь) бензиновый фильтр проблема большая!Отдельная личная посылка нах тех барыг, которые мне всякую хрень впаривали, то короче, то крепление не такое, то вообще ланосовский! |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 10:35 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |