![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 19.11.2009 Из: Малин Житомирская обл Пол: ![]() ![]() |
Опишу все с начала.. на 8 марта машина постояла ночь на улице, ближе к обеду пробую завести но вместо запуска стартера слышен его щелчек.. пробую несколько раз - эффект тот же.. снял клемы, зачистил, одел - не заводиться.. я удивился - такое первый раз,..
Через два дня завелась и я сразу же на СТО, стартер сняли и при мне разобрали, щетки в норме, короче сосотояние нового стартера, поскольку его 1 год назад заменил предыдущий владелец авто.. на следующий день и в последующее время авто заводилось не сразу, сначала 1,- 2 щелчка при повороте клча, потом стартер срабатывал.. сегодня он снова только щелкает, я уже и акамулятор менял, и клемы зачищал но все равно безрезультатно.. Кто что может подсказать по этому поводу??? Буду благодарен.. |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 19.11.2009 Из: Малин Житомирская обл Пол: ![]() ![]() |
Несмотря на то что со стартером проблему решили меня тревожит то что у меня греется верхний красный провод, (самый толстый) который подходит к контактной групе, греется во время работы двигателя, езды, контакты при этом не горячие..
.. вчера в темноте открыл капот заметил что у меня есть искрения при работающем двигателе, искрит катушка и ВВ провода, может это из-за искрения греется провод возле контактов??? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Несмотря на то что со стартером проблему решили меня тревожит то что у меня греется верхний красный провод, (самый толстый) который подходит к контактной групе, греется во время работы двигателя, езды, контакты при этом не горячие.. .. вчера в темноте открыл капот заметил что у меня есть искрения при работающем двигателе, искрит катушка и ВВ провода, может это из-за искрения греется провод возле контактов??? порвода точно под замену, катушка под вопросом, думаю свечи тож прицепом поминять придется, но к горячиму проводу это скорее всего ни какого отношения не имеет, могу предположить что втягивающее всетаки придется минять. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 18:50 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |