![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 19.11.2009 Из: Малин Житомирская обл Пол: ![]() ![]() |
Опишу все с начала.. на 8 марта машина постояла ночь на улице, ближе к обеду пробую завести но вместо запуска стартера слышен его щелчек.. пробую несколько раз - эффект тот же.. снял клемы, зачистил, одел - не заводиться.. я удивился - такое первый раз,..
Через два дня завелась и я сразу же на СТО, стартер сняли и при мне разобрали, щетки в норме, короче сосотояние нового стартера, поскольку его 1 год назад заменил предыдущий владелец авто.. на следующий день и в последующее время авто заводилось не сразу, сначала 1,- 2 щелчка при повороте клча, потом стартер срабатывал.. сегодня он снова только щелкает, я уже и акамулятор менял, и клемы зачищал но все равно безрезультатно.. Кто что может подсказать по этому поводу??? Буду благодарен.. |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
road, дядько , вот это вы ЖЖЕТЕ , по поводу реле. оно меж прочим для того и придумано , что бы разгружать малоточные контакты .... И "перекрестка" там никакого быть не может!!!!!
По теме - правильно тут уже писали - или втягивающее или МАССА. НА жиге такая тема была - сделал доп массу и все пропало. ЗЫ. Вааще - мне "скрутки" в нексиЯвских проводках НИКОГДА не нравились. В опеле и Бьюике они как то понадежнее сделаны , хотя принцип такой же - типа заводская скрутка нескольких проводов... ДЖЕМ - едрен-батон.... -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
road, дядько , вот это вы ЖЖЕТЕ , по поводу реле. оно меж прочим для того и придумано , что бы разгружать малоточные контакты .... И "перекрестка" там никакого быть не может!!!!! По теме - правильно тут уже писали - или втягивающее или МАССА. НА жиге такая тема была - сделал доп массу и все пропало. ЗЫ. Вааще - мне "скрутки" в нексиЯвских проводках НИКОГДА не нравились. В опеле и Бьюике они как то понадежнее сделаны , хотя принцип такой же - типа заводская скрутка нескольких проводов... ДЖЕМ - едрен-батон.... Я не жгу, блин элементарные весчи что-ли разжевать. Реле расчитано на небольшие перегрузки при нормальной работе стартера, если же перегруз идет в 2-3раза больше нормы что мы наблюдаем при шелчках втягивающего, стартер попрсту тянит на себя, то рыле банально не сможит это все переваритьи передает нагрузку дальше по цепи на кантактуную группу. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Я не жгу, блин элементарные весчи что-ли разжевать. Реле расчитано на небольшие перегрузки при нормальной работе стартера, если же перегруз идет в 2-3раза больше нормы что мы наблюдаем при шелчках втягивающего, стартер попрсту тянит на себя, то рыле банально не сможит это все переваритьи передает нагрузку дальше по цепи на кантактуную группу. В этом что-то есть, ведь втягивающее имеет две обмотки и если оно не замыкает силовые контакты то ток идет через втягивающую обмотку и через удерживающую а это больше чем в штатном режиме. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 18:50 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |