![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 17.12.2009 Из: Днепропетровск Авто:Nexia DOHC Пол: ![]() ![]() |
Ситуация такова.
Решил поменять свечи (пробег 65000 км.), снимаю крышку и достаю резинки со свечей а там мало в каждой ячейке и очень даже много. Из под свечей не может сифонить, просмотрел всё и так не понял откуда оно взялось??? ![]() Какие будут коментарии! На фото я отметил где у меня подтекало |
|
![]() |
||
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 12.5.2008 Из: Киев Авто:Nexia '04 DOHC=> Nexia '97 SOHC=> Omega B 2.5 V6 Пол: ![]() ![]() |
+1!!!!
это прокладка 100% у меня было то же самое, поменял 6 (!) прокладок пока понял в чем дело в моем случае оказалось что просто поставить новую прокладку - не достаточно, нужно еще с герметиком, но потом выяснилось что герметика толька только на округлых частях тоже не достаточно ![]() ![]() ![]() спасибо Саше барсегу |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.2.2010 Пол: ![]() ![]() |
+1!!!! это прокладка 100% у меня было то же самое, поменял 6 (!) прокладок пока понял в чем дело в моем случае оказалось что просто поставить новую прокладку - не достаточно, нужно еще с герметиком, но потом выяснилось что герметика толька только на округлых частях тоже не достаточно ![]() ![]() ![]() спасибо Саше барсегу Чего за герметик такой "не простой, прокладочный", название, маркировка? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Чего за герметик такой "не простой, прокладочный", название, маркировка? автогерметик!!!! беги за пивом и по дороге купишь герметик. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:59 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |