![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 15.9.2009 Авто:Getz Пол: ![]() ![]() |
У меня покупка первого авто связана со столькими эмоциями, до сих пор вспоминаю и слезы капают от смеха.
как это было: В общем после благополучной покупки теории в гаи и сдачи экзамена на вождения, я получил свои Права. И мечта покупки авто стала на шаг ближе) как и все Ученики, покупать новую мне как-то не хотелось, т.к. гробить новое авто в 2 раза больнее да и стоит оно дороже. В итоге решил купить Автобазар и подобрать себе старенького коня. Выбрал 5ку у деда какого-то за 950у.е. ))) Так вот когда он мне передал ключи началось самое интересно ))))))) Я сидел за рулем только в автошколе до этого небыло практики вообще, а тут в час пик нужно пробираться по Харьковскому шоссе. Пришлось с 18:30 до 2 часов ночи сидеть в машине и ждать пока машины разъедуться улыбка но это еще не все, бля того чтобы развернуться я почти за киев выйхал на первой передаче и с аварийкой. Благо бензина дед оставил. Вот так я и преперся домой с новой машиной в 4утра улыбка |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
В далекие 90-е годы мы с товарищами учились ездить на двойке деда. Помню те волнительные моменты, когда я еще ездил плохо и задом чуть помял дерево при развороте! А чего стоил переезд через мост по Постышева, где мы еле разминулись с мотоциклистом, а потом остановились и искали то, что от него отлетело...
свою первую машину я купил 1995году, Таврию. Новую. за 2000долл (а в салоне стоила 3000). У инвалида. Инвалид сцуко хитромудрый попался. Он меня убеждал, что пройдет 3 года, и можно будет машину выкупить (а я ездил по доверенности). Прошло 3 года, 5 лет, 7 лет- ничего не менялось. Машина-то дана инвалиду по льготной цене, за 7% от стоимости. Хочешь продать- пожалуйста, но тоже инвалиду и в порядке очереди. Я давно бросил вкладывать в машину, ходовая стучала, каждое утро преподносило сюрпризы, переднее сиденье совсем развалилось и я его подпер палкой, кузов погнил так, что в коробах были дыры размером с кулак. Инвалид постоянно ныл о том, что СОБЕС хочет забрать авто... Я был готов удавить этого инвалида- гестаповца. Машина как бы моя (я заплатил бабки) и в то же время не моя. Ситуация разрулилась после того, как ввели доверенности на 10 и более лет. Инвалид дал мне новую генералку ( а я должен заметить, что не каждый нотариус брался за это, т.к. в техпаспорте стояла приписка- Продано с учетом компенсации) на 20лет. Я начал готовить авто к продаже. Был найден маляр, который за 120долл вместе с материалами взялся покрасить авто. После шпаклевки и покраски Таврия была как новенькая! Только одна проблема- этот чудо мастер не запек краску, и она липла к рукам. На дворе стояло лето. Продавать в жару- ну никак нельзя. Поэтому я продавал машину или рано утром, или поздно вечером ( а стояла она в гараже). Естественно, салон был отмыт-отполирован, сиденье было наспех отремонтировано, были куплены новенькие чехлы и подголовники (которых отродясь небыло) Я ждал ЛОХА. Да-да, именно этот человек должен был купить это авто. И вот в один прекрасный солнечный день такой человек был найден! Естественно, были приложены определенные усилия по укатыванию покупателя, был даже небольшой тест- драйв вокруг гаража. 1500 бакинских, доверенность на 10лет- и Андрей счастливый покупатель полумертвого гнилого автомобиля. Прости меня, Андрюха! Но- без лоха, и жизнь плоха. Свою головную боль я переложил на другие плечи. После этого я добавил деньжат и купил девятку, ну а потом и Нексию |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:44 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |