![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 15.9.2009 Авто:Getz Пол: ![]() ![]() |
У меня покупка первого авто связана со столькими эмоциями, до сих пор вспоминаю и слезы капают от смеха.
как это было: В общем после благополучной покупки теории в гаи и сдачи экзамена на вождения, я получил свои Права. И мечта покупки авто стала на шаг ближе) как и все Ученики, покупать новую мне как-то не хотелось, т.к. гробить новое авто в 2 раза больнее да и стоит оно дороже. В итоге решил купить Автобазар и подобрать себе старенького коня. Выбрал 5ку у деда какого-то за 950у.е. ))) Так вот когда он мне передал ключи началось самое интересно ))))))) Я сидел за рулем только в автошколе до этого небыло практики вообще, а тут в час пик нужно пробираться по Харьковскому шоссе. Пришлось с 18:30 до 2 часов ночи сидеть в машине и ждать пока машины разъедуться улыбка но это еще не все, бля того чтобы развернуться я почти за киев выйхал на первой передаче и с аварийкой. Благо бензина дед оставил. Вот так я и преперся домой с новой машиной в 4утра улыбка |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Да уж... Вот это темка .. .Аж самому приятно вспомнить... Впрочем.. трудно сказать , какая ИМЕННО машина у меня была первой.... С детства на автомобилях
Все таки - перовй машиной была ГАЗ М-20 "ПОБЕДА" (1957 г.в.)!!!! 1990 год , мне 12 лет.Целый месяц мы с дедом собирали двигатель , точили цидиндры , коленвал, притирали клапана. потом делали ходовую, меняли много всего.... потом дед заболел... и через некоторое время - умер ![]() Мама с дядькой , разделили все имущество , и по моему упрошению - машина осталась нам (т.е. типа мне) и переехала в гараж к бате.... решено было ее переварить (пороги) и перекрасить. Было это в 1994 году. Разобрав салон - переделал карты , перешив немножко сидения , привел весь хром в нормальное состояние... Потом , уже летом - вышпаклевка , выготовление , пробная покраска (проявка) потом снова и снова и снова..... 4 года я провел в гараже с этой машиной.... Были серьезные конфликты с моим отцом , которому эта машина постоянно мешала..... вобщем после очередного скандала я ушел из дома через некоторое время ... женился (первый раз). машина еще долго стояла в гаражном кооперативе, пока не была продана каким то нерусским , которые увезли ее в Австрию... Когда я женился (в первый раз) , то как оказалось , у мой бывшей тещи в гараже , стояла фактически новая копейка (21013) , с пробегом в 11 километров. машину купил в 1981 году НОВУЮ отец моей тещи и черз 3 дня - он умер (инфаркт). Вот она с 1981 года так и простояла в гараже - безвыездно. Через некторое время , я выкупил эту машину (за 400 баксов) , и мне пришлось полностью ее перебрать. За столкьо лет в гараже - не было торомзов , сцепление прилипло , резина родная - порЭпалась, кольца залегли... вобщем я ее привел в порядок , и НАЧАЛ САМ ЕЗДИТЬ!!!!!! Вот это - была реально первая МОЯ машина. поездив 2 месяца , я ее продал , одному грузину , с Отрадного.. .который до сих пор ездиит на ней , на родных ЧЕРНЫХ номерах.... Продал я ее за 1500 баксов , и .... с батей тогда уже начал немножко общаться ... Вобщем за эти деньги я купил у него Аскону... Ну а далее . я думаю все уже все знают -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:43 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |