![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Тут дело такое, решил поменять (точне пора) масло в купе с фильтрами и ремнем ГРМ+ролик. Свечи менять, или пусть старые стоят? В принципе все работают, завожусь с полоборота на бензине.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 16.1.2010 Из: г. Николаев Авто:Daewoo Nexia 1.5SOHC Пол: ![]() ![]() |
Вставлю и я свои "пять копеек". Я торгую этими запчастями, на авторынке в Николаеве. Цена любого товара формируется от его закупочной стоимости. А китайские запчасти стоят - "рупь за ведро". И покупая "оригинальную" деталь, вы даже можете и не знать, что она "Made in China". В этом плане китайцы молодцы. Подделывают все очень качественно. И зачастую,
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Вставлю и я свои "пять копеек". Я торгую этими запчастями, на авторынке в Николаеве. Цена любого товара формируется от его закупочной стоимости. А китайские запчасти стоят - "рупь за ведро". И покупая "оригинальную" деталь, вы даже можете и не знать, что она "Made in China". В этом плане китайцы молодцы. Подделывают все очень качественно. И зачастую, ![]() ![]() Турок давно уже вытиснили с рынка, едмнственное где у них осталось первенство это Форд. А вот насчет качества это спорный вопрос, покупая китвйское вы игретесь как обезьяна с лимонкой попадет не попадет, одна деталь может быть качественная одна нет и она достанится именно вам. Уже были проблемы с китайскими натяжителями на Фольцах Б-5 1,8Т не прижимал ремень, на Омегах В разсыпался ролик и самое интересное что обводной который обычно фиг когда ламается и тд. Нет с ГРМ я лично ни когда не играюсь оно обычно потом дароже выходит. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:25 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |