![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 15.9.2009 Авто:Getz Пол: ![]() ![]() |
У меня покупка первого авто связана со столькими эмоциями, до сих пор вспоминаю и слезы капают от смеха.
как это было: В общем после благополучной покупки теории в гаи и сдачи экзамена на вождения, я получил свои Права. И мечта покупки авто стала на шаг ближе) как и все Ученики, покупать новую мне как-то не хотелось, т.к. гробить новое авто в 2 раза больнее да и стоит оно дороже. В итоге решил купить Автобазар и подобрать себе старенького коня. Выбрал 5ку у деда какого-то за 950у.е. ))) Так вот когда он мне передал ключи началось самое интересно ))))))) Я сидел за рулем только в автошколе до этого небыло практики вообще, а тут в час пик нужно пробираться по Харьковскому шоссе. Пришлось с 18:30 до 2 часов ночи сидеть в машине и ждать пока машины разъедуться улыбка но это еще не все, бля того чтобы развернуться я почти за киев выйхал на первой передаче и с аварийкой. Благо бензина дед оставил. Вот так я и преперся домой с новой машиной в 4утра улыбка |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 16.5.2008 Из: пгт. Бородянка, Киевская обл. Авто:Nexia GL DOHS Пол: ![]() ![]() |
Юрию зачет за рассказ. "Мораль той басни такова,ГОМНОЕДСТВО-болезнь заразная!Из ГОВНА,конфетку не слепишь,а только руки выпачкаешь! " Можно я буду тебя цитировать ?
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:44 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |