![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Поговорим о кредитах? Может кто-то брал? Какие плюсы и минусы, ну и какой банк посоветуете
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Харьковский Авто:Nexia SOHS 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Я в декабре взял в кредит. Родовид банк - 12,5 в долларах. Гемора было чучуть в день сделки. Страховики замучали, а так всё ок.
на сам банк не жалуюсь. Нету ни ежемесячных платежей ни тому подобного. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 28.1.2008 Из: Киев(Троещина)-Борисполь Пол: ![]() ![]() |
Я в декабре взял в кредит. Родовид банк - 12,5 в долларах. Гемора было чучуть в день сделки. Страховики замучали, а так всё ок. на сам банк не жалуюсь. Нету ни ежемесячных платежей ни тому подобного. Брала в декабре 2006 года. Банк - Укрсибб. Погасила, потому что не хотела страховаться в их страховой. Они не разрешили страховать там где я хотела. После погашения они мне вызванивать начали и требовать что бы я застраховала машину. Я им сказала что бы они шли гулять. Машина выплачена и страховать не буду в их страховой. Ну я вообще делала по другому. Пока выплачивала кредит под 12,5 % в убитых енотах - ложила на депозит в гривнах под 14%, но это выгодно когда денег много и бакс был стабильный. Вобщем выплатила и довольна. Доллар начал по немногу рости. Переплата сильно большая в первые года. В конце срока почти пол машины переплата. Больше не хочу. Я и за и против кредитов, но если уже брать в кредит - лучше однозначно с первым взносом брать. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:55 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |