![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 16.1.2010 Из: г. Николаев Авто:Daewoo Nexia 1.5SOHC Пол: ![]() ![]() |
Люби друзи!! Подскажите плиз, шо делать
![]() ![]() Методом научного тыка(путем замены датчика хол. обор., датчика полож дросс.засл., лямбда-зонда), определил, что эти прЫборы исправны у меня. С диагностикой у нас в Николаеве напряг(много жалоб на диагностов с "фирменной" станции). Предыдущий хозяин делал у них диагностику - не нашли ниче, а я уже и не еду. Остался еще вариант выкинуть катализатор, вставить стронгер. Мож подскажете ![]() Машина 2007г, SOHC, побежала 105 тыщщ. |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Стесняюсь спросить, если Нексиевский и ВАЗовский датчик скорости практически в одну цену, то зачем весь этот Калхоз с совдепией устраивать
![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Стесняюсь спросить, если Нексиевский и ВАЗовский датчик скорости практически в одну цену, то зачем весь этот Калхоз с совдепией устраивать ![]() Когда я делал замену то от Ксю датчик стоил 240 грн. (по заказу) а от Таза 60 грн. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 3:12 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |