![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
ну давайте устраивать экзит-пол на клубе.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
бобр, вот видишь в 92 тебе 14 и ты торгуешь в Польше, наверно не от хорошей жизни. А мне было немного больше, и у меня была своя семья за которую я несла ответственность и для того что бы просто выжить приходилось выкручиваться. А сейчас кризис в мире, но мой ребенок продолжает учиться и не едет в Польшу, так что не надо рассказывать как плохо при нынешней власти. Просто многие из Вас ещё трудностей не видели.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
бобр, вот видишь в 92 тебе 14 и ты торгуешь в Польше, наверно не от хорошей жизни. А мне было немного больше, и у меня была своя семья за которую я несла ответственность и для того что бы просто выжить приходилось выкручиваться. А сейчас кризис в мире, но мой ребенок продолжает учиться и не едет в Польшу, так что не надо рассказывать как плохо при нынешней власти. Просто многие из Вас ещё трудностей не видели. Ну да,не видели.Не так давно мне хотелось одного-взять в руки гранату и взорвать Каб.мин!Просто то что я создовал 5-ть лет чуть не рухноло к едрене фене! То что я создавал у меня в подписи...Ну нечего,переживем и прорвемся! Главное чтобы не мешали,а они мешают! А с Польши многие начинали-просто ума прибовляеться если в такой мороз как сегодня торгуешь. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Просто то что я создовал 5-ть лет чуть не рухноло к едрене фене! То что я создавал у меня в подписи... Ты пять лет создавал, а многие в то время всю жизнь создавали и надеялись на светлое будующее, откладывали денег в сберкассы а потом бац и облом. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:02 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |