![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
ну давайте устраивать экзит-пол на клубе.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Раскажу реальный случай который произощел в Киеве. Девушка пришла устраиваться на работу, а ей отказали только из-за того что у неё прописка Киевская. Их ответ был такой " Мы принимаем только Донецких". Так нахрена мне такие такие пироги???.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
Раскажу реальный случай который произощел в Киеве. Девушка пришла устраиваться на работу, а ей отказали только из-за того что у неё прописка Киевская. Их ответ был такой " Мы принимаем только Донецких". Так нахрена мне такие такие пироги???. Продам Донецкую прописку-ДОРОГО!!! ![]() По теме выборов: Какая разница,кто сколько сидел,и как пишется Професор??? Янык-пешка,которым рулят другие,только Яныком рулит Ахметов(и это все прекрасно понимают),и при приходе Януковича законопроекты будут писаться для бизнесменов из ПР,а вот кто выдвигает Тимошенко,Тигибко,Яценюка???Явно не украинские олигархи...И кому будет продана Украина?Голосуя за Яныка люди из всех зол выбирают меньшее ![]() На первый тур в Донецк пригнали три самолета грузин,вопрос для чего,и почему именно на восток?с других стран не хватало наблюдателей? они то по русски с трудом говорят,не говоря уже за рЫдну мову... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Продам Донецкую прописку-ДОРОГО!!! ![]() В том-то и дело что подошла. А когда узнали прописку-Отказали! Я хочу жить и работать в Киеве с киевской пропиской. Я за то что-бы брали на работу всех кандитатов вне зависимости какая у него прописка и какую партию он поддерживает. -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:06 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |