![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
ну давайте устраивать экзит-пол на клубе.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
женушка, Про тыщу Юлькину помнишь? Про кредиты МВФ которые просто пошли в бюджет вместо вливания в экономику. Я хоть и закончил Нар-Хоз заочно и за деньги,но в экономике немного понимаю. Самая большая ошибка Тимошенко в том,что она вовремя не среагировала на кризис! У нас падение автопрома самое большое в мире-90 процентов! А исли со смежниками до полная ж....! В то й же Германие 30 процентов,но только из-за того что государство не проедало как у нас деньги,а вливало их в экономику! "Деньги это как кровь в теле человека.Пока она курсирует,тело живет"-Тигипко... Сейчас денег нет-кома...Поднять выплаты можно надо,но только с умом это надо это делать.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
[Поднять выплаты можно надо,но только с умом это надо это делать. Вот и я об этом же, но объясните мне НЕ экономисту по професии, как можно поднять пенсии людям и обнулить полностью пенсионный фонд (как это было сделано в период правления В.Ф.)? Теперь для того чтобы пополнить фонд с меня в два раза больше должны вычесть пенсионный налог? И это для того что бы наши родители получили на 20 грн. больше? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 8:58 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |