![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
ну давайте устраивать экзит-пол на клубе.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Если он знает о том, что Тимошенко лжет, то пусть аргументированно на дебатах ответит о том, в чем ложь... В чем проблема?
А вообще меня интересует вопрос: кто-нибудь из его сторонников назовёт, вот так вот сходу (не лазя в инет), первую десятку ПР ??? Или вы просто голосуете за первое лицо? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
А вообще меня интересует вопрос: кто-нибудь из его сторонников назовёт, вот так вот сходу (не лазя в инет), первую десятку ПР ??? Или вы просто голосуете за первое лицо? я не сторонник яныка, но по памяти могу назвать кого помню: Чорновил, Ахметов, Колесников, Азаров, Клюев, Шуфрич, ну и еще были Богатырева (вроде вышла с ПР) и Богуславская ![]() А вот БЮТовцев кроме Турчинова (с которым в 2002ом году работал в партии "Батькивщина" и лично был знаком ![]() ![]() Вспомнил ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 9.7.2008 Из: Печерск-КПИ-Позняки Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
я не сторонник яныка, но по памяти могу назвать кого помню: Чорновил, Ахметов, Колесников, Азаров, Клюев, Шуфрич, ну и еще были Богатырева (вроде вышла с ПР) и Богуславская ![]() Чорновил вышел то ли из партии, то ли из фракции, хотя это не суть важно. Цитата Вспомнил ![]() ![]() Кстати, я бы не назвала Васадзе самым большим злом. ИМХО, человек, при всех своих минусах, дает рабочие места (пусть некоторые и стонут, мой зять, к примеру, за место держится). А вот всякие Портновы-Писаренко... молодые-циничные-в рейдерстве и подкупе судов-замешанные... ИМХО, это большее зло. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Кстати, я бы не назвала Васадзе самым большим злом. ИМХО, человек, при всех своих минусах, дает рабочие места (пусть некоторые и стонут, мой зять, к примеру, за место держится). А вот всякие Портновы-Писаренко... молодые-циничные-в рейдерстве и подкупе судов-замешанные... ИМХО, это большее зло. я работал в Укравто, места есть, идите работайте за 800 грн, получая 100 грн за проданный авто в 100тыс.грн, справедливо? Причем с таким графиком и обязанностями минимум нужно платить 5-6тыс.грн И сейчас мои друзья с Укравто сидят и плачут, с такой ЗП и по уши в кредитах |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
я работал в Укравто, места есть, идите работайте за 800 грн, получая 100 грн за проданный авто в 100тыс.грн, справедливо? Причем с таким графиком и обязанностями минимум нужно платить 5-6тыс.грн И сейчас мои друзья с Укравто сидят и плачут, с такой ЗП и по уши в кредитах ну помоиму у всех зарплата упала, и мест добавилось, по 600-800 грн работы валом - а как жить??? разьве это стало лучше, при Януковиче и места были, зарплаты куда лучше были и хлеб стоил дешевле ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
ну помоиму у всех зарплата упала, и мест добавилось, по 600-800 грн работы валом - а как жить??? разьве это стало лучше, при Януковиче и места были, зарплаты куда лучше были и хлеб стоил дешевле ![]() У нас повальная экономическая безграмотность! Нельзя брать кредиты на половину своих доходов! Это в любой книжке по экономике написанно Да и банкам это было по-барабану! При Януковиче стабильноть была,а это самое главное в экономике! Не знаю как у кого,а у меня что-то начало двигаться.А то уже надоело в инете висеть-работать надо. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
При Януковиче стабильноть была,а это самое главное в экономике! Во всем мире во время кризиса - чтоб выйти из него - снижают соц выплаты и зарплаты - Янык впрямую обещает делать наоборот - т.е. усугубить кризис -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:02 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |