![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
ну давайте устраивать экзит-пол на клубе.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Ну не хоцца Яныка и все тут!
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
так что за Тимошенко? ![]() Народ! Не смешите! Неужели все как погонные лошади не видят ничего что делается вокруг? Почему снова наступаем на те же грабли? Ну ведь проходили уже. Однозначно должен быть новый человек. Второй раз повторяется голосование не "За!", а "Против!". Хватит делать глупости изначально. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 9.7.2008 Из: Печерск-КПИ-Позняки Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Народ! Не смешите! Неужели все как погонные лошади не видят ничего что делается вокруг? Почему снова наступаем на те же грабли? Ну ведь проходили уже. Однозначно должен быть новый человек. Второй раз повторяется голосование не "За!", а "Против!". Хватит делать глупости изначально. Жень, так что, ты считаешь, что "против всех" получится? Мне кажется, вряд ли. Если сторонники так называемого демократического лагеря проголосуют проитв Тимошенко, они могут получить на выходе Януковича. В любом случае электорат В.Ф. стабильнее, интеллигентские терзания ему чужды, твердой рукой проголосуют "за" и получит кандидат большинство, и где "новые люди"? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Жень, так что, ты считаешь, что "против всех" получится? Думаю что это + перевыборы единственно верный путь развития. Иначе будем продолжать топтаться на месте 100%. ...и где "новые люди"? Думать нужно постоянно, а не тогда когда уже думать нет смысла. А вообще желаю всем чтобы мы не зависели от клоунады политической элиты. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Думаю что это + перевыборы единственно верный путь развития. Иначе будем продолжать топтаться на месте 100%. Думать нужно постоянно, а не тогда когда уже думать нет смысла. А вообще желаю всем чтобы мы не зависели от клоунады политической элиты. Понимаешь, Против всех не вариант, создадут новые выборы за бюджетные бабки с их разворовыванием, но люди не поменяються... Если бы было - что кто не прошел на выборах, те не учавствуют в перевыборах, это одно, а так Янык и Жуля опять выставят себя и картина повториться. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Понимаешь, Против всех не вариант, создадут новые выборы за бюджетные бабки с их разворовыванием, но люди не поменяються... Если бы было - что кто не прошел на выборах, те не учавствуют в перевыборах, это одно, а так Янык и Жуля опять выставят себя и картина повториться. Если победит "третий" кандидат, то это уже говорит о том, что Жуля и Бандюкович больше не имеют шансов. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Если победит "третий" кандидат, то это уже говорит о том, что Жуля и Бандюкович больше не имеют шансов. Полностью с тобой согласен, и даже лелеял мысль что Тигипко пройдет во второй тур. Он хоть более образованный и толковый чем Янык и не такой беспринципный как Жуля. Он не обещал, а здраво рассуждал и было зерно рациональности в его словах, а Янык с жулей популизмом занимаються - чего стоит обещание освободить от налогообложения малый бизнес, а бюджет с чего наполнять, повышение соцстандартов откуда выплачивать?, 2 обещания, и они противоречат друг другу, а жулька спешит попродавать высоколиквидную и прибыльную госсобственность, спрашиваеться зачем???? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Полностью с тобой согласен, и даже лелеял мысль что Тигипко пройдет во второй тур. Он хоть более образованный и толковый чем Янык и не такой беспринципный как Жуля. Он не обещал, а здраво рассуждал и было зерно рациональности в его словах, а Янык с жулей популизмом занимаються - чего стоит обещание освободить от налогообложения малый бизнес, а бюджет с чего наполнять, повышение соцстандартов откуда выплачивать?, 2 обещания, и они противоречат друг другу, а жулька спешит попродавать высоколиквидную и прибыльную госсобственность, спрашиваеться зачем???? Ну если Тигипко ответит за свои слова и до второго тура не пойдет в поддержку Юли или Яныка - я его зауважаю. Но по моим данным это тех.кандидат Юли, так что даже если бы он пришел, то премьер-министр будет Юлька |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:07 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |