![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 6.12.2009 Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте,
Вчера на мою Ксю установили сигнализацию Convoy SP-15, (до этого на автомобиле небыло никаких установленых сигнализаций ) и все было хорошо, довольный хозяин в хорошем настроении поехал домой. Сегодня после недолгой поездки поставил автомобиль на охрану, но "все потухло", машина (точнее сигналка) не отзывается на нажатия любых кнопок как двустороннего брелока так и одностороннего, световой маячок не мигает и машина не заводится (зажигание включается). Перечитал инструкцию, ничего такого не пишется. Насторожило почему не мигает световой маячок, и не заводится? Может кто стыкался с подобной проблемой, подскажите пожалуйста Извиняюсь если пишу не в тот раздел, Заранее благодарен за ответы |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 6.12.2009 Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Не очень меня тешила ситуация с сигнализацией, перегоревшим предохранителем, проволокой, натянутой напрямую к аккумулятору, ночью снились кошмары. Поехали мы с моей Ксюшенькой в сервис "к врачу на осмотр". Он внимательно выслушал жалобы, открыл крышку с предохранителями, посмотрел и грустно улыбнулся, грит, сигналка установлена криво и не совсем правильно. Оставил я ее, малышку, "на процедурах", сегодня ближе к вечеру пойду забирать. В итоге доработки обойюдутся еще +150 грн.
P.S. Ну блин, в голове не укладывается, как так можно халтурить, пришел же к человеку, грю есть такая машина, такая сигналка, елси надо дам все эл. схемы автомобиля, купил WD-шку, говорю будешь ставить попрыскай за одно на замочки. Даю все что от меня нужно. Нет, дай нахалтурить, обмануть, пошить в дураки, сделать как нибудь. В итоге горят предохранители, замки заедают, половина функций сигналкине не работает (обьяснения: иммобилайзер я не подключал потому что на него часто горит релюшка, другие сервисные функции я тоже не подключал (не то что не активировал, даже не подключал) мол ты ними не будешь пользоваться), в итоге потраченое время, деньги, нервы |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 3:31 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |