![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Тут дело такое, решил поменять (точне пора) масло в купе с фильтрами и ремнем ГРМ+ролик. Свечи менять, или пусть старые стоят? В принципе все работают, завожусь с полоборота на бензине.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Здраствуйте. Подскажите. Хочу пменять ремень ГРМ. Для начала хотел сам, но наткнулся в умной книжке на то что прийдеться снять клапанную крышку, не могу понять только зачем, кто то подскажеть последовательность замены ремня по своему опыту!!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 17.11.2008 Из: Крым, Симферополь Авто:Daewoo Nexia 1.5 DOHC Пол: ![]() ![]() |
Здраствуйте. Подскажите. Хочу пменять ремень ГРМ. Для начала хотел сам, но наткнулся в умной книжке на то что прийдеться снять клапанную крышку, не могу понять только зачем, кто то подскажеть последовательность замены ремня по своему опыту!!! Доброго времени суток! знаю что на 16 клапанной крышка снимается для поворота распредвала выпускных клапанов, при снятии ремня он немного убегает в сторону от метки. А на восьми... может тоже немного проварачивает его, а на распредвалу очень удобный шестигранник под ключ. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 9:00 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |