![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 31.1.2008 Из: Киев Троещина Авто:Deawoo Nexia DOHC Пол: ![]() ![]() |
Че никто не пишет, класная же тема
![]() ![]() -------------------- АА 0198 СХ
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 12.3.2008 Из: Днепродзержинск Пол: ![]() ![]() |
Днепродзержинск.ТО-0.В нашем городе этим занимается одно "СТО".Приехал,как всегда то нет того то нет этого,на сбор этих и тех ушло часа полтора...Масло менял какой то мальчик,который меня удивил что не обязательно менять на прогретом двигателе)),я прогрел все таки,он поменял.Очень долго мучался с фильтром,заливая масло пролил на двигло...В общем цирк.Масло Крул полусинтетика из бочек.Все это мне обошлось в 350 гр,как мне обьяснили 200 масло,50 фильтр,100 работа)).Потом все слушали как стучит моя рейка и задняя стойка,обещали сообщить о своем решении,я настаиваю на замене...Потом поправили фишку на колесике корректора фар и оный заработал))." СТО" зовут ЧП "Биленко.В общем отношение хорошее,качество не очень(.Но обещали исправится)))
-------------------- I'll take you to Hell
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 20:33 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |