![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 28.11.2008 Из: Харьковская обл. г.Изюм Авто:MAZDA 323S Пол: ![]() ![]() |
Привет всем! У меня возник вопрос по мере эксплуатации нексии. Как добавить ей лошадиных сил? Как влияет на долговечность двигателя фильтр нулевого сопротивления и прямоток? И дадут ли они ожидаемый эффект? Что даст если вырезать католизатор? Машина у меня 2007г. 1,5л. 8кл. Предчувствуя вопросы скажу сразу мне не надо чтоб она ехала 200км\ч, я хочу чтоб она например при обгоне на скорости 100км\ч не тупила а быстро набирала обороты. Спасибо. Забыл спросить до скольки тысяч можно крутить двигатель, но чтоб и не угробить?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Сразу ИЗВЕНЯЮСЬ может не по теме. Сегодня решил проверить свою машинку на разгон до 100км на время, так по БК показало результат 14.7сек . Многовато мне кажется, темболее машинка чипована (1.5 8клп.). Характеристики стоковой 14.5сек
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Сразу ИЗВЕНЯЮСЬ может не по теме. Сегодня решил проверить свою машинку на разгон до 100км на время, так по БК показало результат 14.7сек . Многовато мне кажется, темболее машинка чипована (1.5 8клп.). Характеристики стоковой 14.5сек тут много факторов какая дорога, как крутил двигатель, какой бензин, какая прошивка. ведь может казаться что дорога идет на спукс или ровная, а на в самом деле она будет на подъем ... я у себя не засекал, но пару раз БК сам свистел какое время, было что то около 11 сек -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
тут много факторов какая дорога, как крутил двигатель, какой бензин, какая прошивка. ведь может казаться что дорога идет на спукс или ровная, а на в самом деле она будет на подъем ... я у себя не засекал, но пару раз БК сам свистел какое время, было что то около 11 сек Дорога отличная, небольшой уклон на спуск, крутил так чтобы проверить (6200). Бензин 95, прошивка (не жалея бензина) динамик или как там правильно говорят. -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 8:59 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |