![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
есть два вида амортизаторов, односторонние и двусторонние, так какие стоят на ксю???
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 13.9.2008 Из: Киев Авто:Nexia GLE DOHC 1,5 Пол: ![]() ![]() |
Ребята, вот в ветке неоднократно говорилось о жесткости машины на разных амортизаторах. А какого рода эта жесткость? Можно ли добиться снижения поперечной раскачки в поворотах? На днях покатался на Ниссане Тиида, так аж не поверил сначала - машина в поворотах ну просто как по рельсам, почти без поперечного крена. Там где я на Нексии на 50 км/ч ощущаю крен, Тиида на 60-65 - как влитая, почти без наклона... Так я еще осторожно ехал, хозяин за рулем привычно давит в поворотах - и машинка ооочень устойчивая, без "корабельной раскачки".
Хочу добиться улучшения поперечной устойчивости на Нексии. Удалось это кому-нибудь заменой амортизаторов, пружин? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Ребята, вот в ветке неоднократно говорилось о жесткости машины на разных амортизаторах. А какого рода эта жесткость? Можно ли добиться снижения поперечной раскачки в поворотах? На днях покатался на Ниссане Тиида, так аж не поверил сначала - машина в поворотах ну просто как по рельсам, почти без поперечного крена. Там где я на Нексии на 50 км/ч ощущаю крен, Тиида на 60-65 - как влитая, почти без наклона... Так я еще осторожно ехал, хозяин за рулем привычно давит в поворотах - и машинка ооочень устойчивая, без "корабельной раскачки". Хочу добиться улучшения поперечной устойчивости на Нексии. Удалось это кому-нибудь заменой амортизаторов, пружин? да, нужно ставить заниженные пружины и газовые амики. но нисан же и пошире, а нексия поуже, это тоже много дает. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:59 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |