![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 28.11.2008 Из: Харьковская обл. г.Изюм Авто:MAZDA 323S Пол: ![]() ![]() |
Привет всем! У меня возник вопрос по мере эксплуатации нексии. Как добавить ей лошадиных сил? Как влияет на долговечность двигателя фильтр нулевого сопротивления и прямоток? И дадут ли они ожидаемый эффект? Что даст если вырезать католизатор? Машина у меня 2007г. 1,5л. 8кл. Предчувствуя вопросы скажу сразу мне не надо чтоб она ехала 200км\ч, я хочу чтоб она например при обгоне на скорости 100км\ч не тупила а быстро набирала обороты. Спасибо. Забыл спросить до скольки тысяч можно крутить двигатель, но чтоб и не угробить?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Спасибо за инфу. Вот чувствуется конструктивный подход. В свою очередь - приведу параметры опелевского мотора Е16НЗ , который стоял у меня на Асконе -хетч (1988). степень сжатия 9.2 , Моноинжектор (без ЛЗ и катализатора) , КПП - 4-х ступка ,Ф13 - передаточное число - не помню к сожалению, но передачи были ОЧЧЕНЬ длинные, в остально - все тоже самое , что и в Нексии.... расход по городу (в режиме такси) 8 , по трассе - 6. Без кондея и гидрача. По спидометру - максимально гналась до 180 км/ч. Правда не мной - а БарсеГом , ... у него при такой скорости , на окружной Броваров , вырвало заднее стекло , в крышке багажника.... Вобщем после этого с батей долгие разговоры были....
Самое главное , что расход по городу - больше 8 не подымался... А если я выезжал на ней в ночную смену , то расход составлял и менее 8 литров - на 10 литрах из канистры ,заглохшая перед этим машина проезжала, 130-135 км,по городу ночью , когда движение не особо.....и снова глохла ... Это был самый верный способ проверки... -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 8:51 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |