![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Коля, соболезную, хорошая была собака, умная и красивая ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Спасибо ребята , Вы - точно моя вторая семья.. которая всегда поддержит и поймет. Сорри , что выложил это известие только на опель клабе, тут - забыл..... я вообще сегодня немножко плохо соображаю...Выкурил уже 3 пачки...... находитсья здесь в доме , одному , невыносимо.... когда еще вчера рядом со мной был пес , который всегда меня встречал... Все эти мисочки , поводки , ошейники , лекарства.... Спасибо Вам за поддержку и сочувствие - именно сейчас понимаешь силу нашего сообщества.... На опель клабе тоже люди откликнулись....
Когда мне немножко полегчает - выложу его фотки с нексиевки.... Сейчас - что то не найду их..... -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:57 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |