Полная версия этой страницы:
Соболезнуем Niki :(
Цитата
Коля, соболезную, хорошая была собака, умная и красивая
Коля принимай и мои соболезвования. Я тебя понимаю у нас тоже была собака прожила 13 лет, была членом нашей семьи.
Спасибо ребята , Вы - точно моя вторая семья.. которая всегда поддержит и поймет. Сорри , что выложил это известие только на опель клабе, тут - забыл..... я вообще сегодня немножко плохо соображаю...Выкурил уже 3 пачки...... находитсья здесь в доме , одному , невыносимо.... когда еще вчера рядом со мной был пес , который всегда меня встречал... Все эти мисочки , поводки , ошейники , лекарства.... Спасибо Вам за поддержку и сочувствие - именно сейчас понимаешь силу нашего сообщества.... На опель клабе тоже люди откликнулись....
Когда мне немножко полегчает - выложу его фотки с нексиевки.... Сейчас - что то не найду их.....
Прими соболезнования...У меня тоже была собака, тяжело было когда его не стало,долго не мог решится на новую щас друзья подарили щенка но всё же вспоминается первый......
Коля, прими и мои соболезнования. Очень жаль, классный был пес. Как сейчас помню прошлогодний слет и как мы гуляли по берегу.
[img=http://i.piccy.info/i4/71/a2/ad5359d63d2b677c6655a0c6a64f.jpeg]
Michael
25.11.2009, 22:01
niki,соболезную от всего сердца,хоть никогда и не было собаки,но понимаю тебя
Держись, Коля. Сочувствую. У нас с родителями тоже был немец, Арчибальд, прожил всего 6,5 лет - ветеринары не поставили вовремя диагноз - лептоспироз. Барсик умница был. Моя Катя его запомнила, хотя ей всего 2,5 года тогда было.
Kombayner
25.11.2009, 22:37
Соболезную, Коля...
В нашей памяти Бар останется с лучшей стороны, как порядочный послушный и верный друг. Прими и наше соболезнование.
Немец это круто, держись, знаю что такое потерять любимого пса(((((((
Соболезную... Сам в апреле остался без своего любимца...
Сочувствую Коля

таковы законы жизни... Каждому закату солнца приходит на смену восход. Не печалься пусть ему там будет хорошо...
Соболезную, Коля, у меня тоже когда-то была собака- прожила с нами 14 лет- 29 декабря одного из НГ умерла.
Я тебя понимаю, как это тяжело остаться без преданного друга.
Opelevod
26.11.2009, 9:06
Принимай соболезнования. И я думаю что пора Коля заводить нового щенка.
И мои прими соболезнования.Очень жаль хороший песик был.
Коля, держись! Соболезную! Умная овчарка была, еще помню по первому слету.
Соболезную!Тяжело терять лутшего друга...
Прийми мои соболезнования!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.