![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 28.11.2008 Из: Харьковская обл. г.Изюм Авто:MAZDA 323S Пол: ![]() ![]() |
Привет всем! У меня возник вопрос по мере эксплуатации нексии. Как добавить ей лошадиных сил? Как влияет на долговечность двигателя фильтр нулевого сопротивления и прямоток? И дадут ли они ожидаемый эффект? Что даст если вырезать католизатор? Машина у меня 2007г. 1,5л. 8кл. Предчувствуя вопросы скажу сразу мне не надо чтоб она ехала 200км\ч, я хочу чтоб она например при обгоне на скорости 100км\ч не тупила а быстро набирала обороты. Спасибо. Забыл спросить до скольки тысяч можно крутить двигатель, но чтоб и не угробить?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 15.11.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Для 8 клап мотора самое оно поставить распредвал с кадета 13S. там фазы пошире гораздо, лучше наполнение цилиндров, тем более под чип intela будет вообще тема. я сам год катался на стоке 8 клап, а потом 1.6 сделал+распред, но пока без чипа (мозги не чипуються), но думаю с помощью интела придумаем чтото.... но главная суть в том что она так хорошо поехала, что и не ожидал.
Распред 13s могу помочь пригнать новый, год назад я его брал за 280грн. но он того стоит с лихвой. машина до 3 тыс едет как обычная нексия 8 клап, но зато после 3 и до 6250 его рабочие обороты. на море когда ехал 3 чела в машине, пустой багаж правда, так 3я с 100км и на обгон до 140 так хорошо набирает что пипец, дальше отсечка. а родной распред после 4тыс уже не сильно то может крутить (без чипа). так как он болееузкоградусный. посадочные места идентичные, единственное это ещё прокладка головы будет нужна новая (80 - 190 грн). выходит всё копейки но потом кайф ловишь от езды ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Для 8 клап мотора самое оно поставить распредвал с кадета 13S. там фазы пошире гораздо, лучше наполнение цилиндров, тем более под чип intela будет вообще тема. я сам год катался на стоке 8 клап, а потом 1.6 сделал+распред, но пока без чипа (мозги не чипуються), но думаю с помощью интела придумаем чтото.... но главная суть в том что она так хорошо поехала, что и не ожидал. Распред 13s могу помочь пригнать новый, год назад я его брал за 280грн. но он того стоит с лихвой. машина до 3 тыс едет как обычная нексия 8 клап, но зато после 3 и до 6250 его рабочие обороты. на море когда ехал 3 чела в машине, пустой багаж правда, так 3я с 100км и на обгон до 140 так хорошо набирает что пипец, дальше отсечка. а родной распред после 4тыс уже не сильно то может крутить (без чипа). так как он болееузкоградусный. посадочные места идентичные, единственное это ещё прокладка головы будет нужна новая (80 - 190 грн). выходит всё копейки но потом кайф ловишь от езды ![]() Только говорят для этого распредвала нужно переходник под трамблёр. А так цена хорошая. -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:14 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |