![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 20.10.2009 Из: днепропетрокая область город терновка Авто:GEELY MK NEW Пол: ![]() ![]() |
здравствуйте.подскажите кто ставил себе биксенон на родные фары стоит ли их ставить какие лампочки лучше маленькие или большие h4 ставить.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Добавлю я и свои 5 коп.
Уже почти год стоит в мое авто би-ксенон в фарах ДЕПО. Ксенон стоит "Made in Korea", блоки Mitsumi с гравировкой лазерной, лампы Prolumen, 6000К. Накручивать вверх не рекомендую ксенон, иначе встречные будут офигевать от такого света и отправлять вас в "эротическое путешествие". Неделю назад поменял на бишку 4300К. Сразк поехал в ГАИ, там отрегулировали свет за 50 грн. Теперь и свет бомба, и встречные ни разу не моргнули, мол слепишь.. Человек, который регулировал свет, повидал ни одну машину, в том числе и Нексии, сказал: оптика у Нексии отстойная. Но фарами ДЕПО остался доволен, т.к. свет от них достойный. Это не мои слова, а я лишь передал слова мастера. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 9:46 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |