![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Давайте все проблемы решать вместе!
У меня при эксплуатации возникли такие проблемы: 1) Разболтаное зеркало заднего вида - устранил путем поджатия шестигранником. 2) Закусывание переднего левого стеклоподьёмника - так и катаюсь - при подьёме одной рукой поддержую ![]() 3) На 40 000 км. Ни с того ни с сего потресколось заднее стекло - поставил б/у с кадета седан (подошло как родное) с узбекским стеклом связываться не стал не захотем менять шыло на мыло! 4) Оторвались резинки поддерживаюцее бардачёк - заменил толстой ниткой и всё ОК. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Авто:Nexia N150 2009 Пол: ![]() ![]() |
- Не работали поворотники ( только после 5 км когда проехал заметил, на следующий день починили)
- Было порваное кресло ( зашили) - Тормоз, когда на них сильно жму идёт рывками (делали диагностику ,говорят ничего не нашли, так и должно быть) - Немного отклеина резинка над дверьми. - И самое главное при повороте влево об что то трётся правое колесо( сегодня около 5 часов они разбирали и собирали её назад, но так и не могут понять в чём дело. После снял с гарантии(при покупке второй машины обязательно до 20 000 буду там проходить ТО для гарантии и буду их натягивать) -на 1500 км начал тарахтеть глушитель, приварил, на 2 года должно хватить(пока не згниёт) -неправильно работает градусник двигателя(на 1,5 полоски включается охлаждение,тут вопрос к знатотак уверен что он занижает температуру, хочу разобрать стекло и при неработающем двигле выставить правильно стрелочку, или же эта болезнь лечится только заменой датчика?) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 515 Регистрация: 22.11.2008 Из: Киев, Лесной Пол: ![]() ![]() |
из вышеперечисленных багов при пробеге до 20000 вылезло:
1. вытекла жидкость ГУРа: притянули на шнурке, долили, затянули по гарантии 2.отломался кронштейн приводов вакуумного направляющего обдува: примастырили по гарантии (2 дня разбирали-собирали торпеду) 3. дребезг глушака: подтянул на сто за 10 грн. там хомут слабенький оказался. 4. правая передняя колонка менялась погарантии. сейчас в том районе дребезг неприятный при громком звуке, будет время -займусь. 5. перекос стекол двере: бесплатно узбеки побрызгали силиконкой.далее - самостоятельное пробрызгивание после 2 лет владения новой славутой - вышеперечисленное это мелочи. ибо на славуте за 23 тысячи: бензонасос, карб до 10000 раза 4 делали-настаривали, пока мастера не нашел, колодки, сцепление, датчик включения вентилятора салона, ну и периодически вылетала распорка колодок, ну и мелочи в виде заржавевших тросиков замка задней двери, соскок с направляющих регулятроа температуры печки и прочее, что устранялось самостоятельно ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:48 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |