![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 22.8.2009 Из: Одесса Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
ребета подскажите пожалуйста что сделать на ксюхе 8 клапановой, чтобы через сопун не кидало масла, правда не много но мне это не нравится, мне посоветовали поменять крышкуголовки, поможет ли это?????? Заранее благодарен....
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 11.10.2009 Из: Киев, Троещина Авто:Daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
ребета подскажите пожалуйста что сделать на ксюхе 8 клапановой, чтобы через сопун не кидало масла, правда не много но мне это не нравится, мне посоветовали поменять крышкуголовки, поможет ли это?????? Заранее благодарен.... Можно почистить клапаную крышку! Но ето спасёт не на долго! И на герметики садить тоже не выход потомучто всё летит в форсунки (и масло и грязя)! Есть такое приспособление "Маслоулавлеватель", Разрезаешь патрубок и подсаеденяешь его! Принцип работы таков: Он имеет форму бачёнка з двумя отверстиями в верхней части, когда масло проходит оно сливаетса в дно бачёнка а воздух проходит дальше! |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 21:41 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |