![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 6.4.2008 Из: Киев троещина Пол: ![]() ![]() |
Сразу после покупки КСЮ на холодную что летом, что зимой глохнет кто знает растолкуйте! был на сервисе нишарят в этом! помогите
-------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
Спасибо за ответы.
Я делал и делаю все как Вы написали, но я имел ввиду немножко не то. Попробую сформулировать по другому: Включаем зажигание, ждем пока банзонасос выключится и крутим стартер - двиг заводится, обороты подымаются потом падают и слышно как двигло пытается поддержать обороты но чего-то не хватает и все, заглох. Так вот после того как выключился бензонасос в топливной магистрали должно оставаться остаточное давление топлива, за счет которого двигло запускается. Но это остаточное давление должно поддерживаться за счет чего-то, т.е. я думаю что где-то должен быть обратный клапан, возможно он конструктивно есть в самом бензонасосе. Клапан на рампе предохраняет топливную систему от повышенного давления, а так-же для поддержания стабильного давления в системе питания.(я когда чистил форсунки не снимая с машины, клапан прокапывал при 2 кгс/см2). Я собственно почему начал такие вопросы задавать, при чистке форсунок после снятия разъема с бензонасоса(15 мин как приехал) хотел сбросить давление в топливной магистрали и сответственно покрутил стартером, так двигатель не то-что не завелся - а даже не чмыхнул, т.е. остаточное давление было 0. Вот и возникло у меня такое предположение что после отключения бензонасоса при первом ,холодном, пуске давление в топливной магистрали не держится или очень быстро падает и соответственно при пуске просто не хватает топлива. Кстати кто знает, скажите насос отключается по времени или по давлению???? -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:41 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |