![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 20.2.2008 Из: Украинка Авто:nexia gl 75 Пол: ![]() ![]() |
Всем привет, заехал на сырецкую по мелочи понапрягать сервисменов (лопнул торсион багажника) пробег 32000 случай гарантийный, увидел на стенде распорку стоек, вобщем 30 минут, 450 гривен и желтая приблуда у меня под капотом. Много читал об этом, однозначных мнений нет, но у меня на сей девайс есть надежда, а то ксюша как то расхлябано себя ведет при обгонах и в поворотах, накатаю пару сот км поделюсь впечетлением, может у кого есть личный опыт езды с этой штукой? зы фото не мое но суть таже.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 16.3.2008 Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
Добрый день nexia-владельцы! Интересно при чем тут распорка на тавро? Но распорка зачотная несмотря на то что ее не однократно хаяли на
www.tavria.org.ua При поднятии одной из сторон тавра расстояние между стаканами изменялось на полтора сантиметра ![]() Двери на домкрате не открывались, после установки данной приблуды улучшилась курсовая устойчивость и стали открываться двери в поддомкраченом состоянии. Хотелось бы получить правдивую информацию про распорку на корейцах и узбечках. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:43 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |