![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 6.4.2008 Из: Киев троещина Пол: ![]() ![]() |
Сразу после покупки КСЮ на холодную что летом, что зимой глохнет кто знает растолкуйте! был на сервисе нишарят в этом! помогите
-------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
Вчера помыли мне форсунки и впускной коллектор( спасибо за помощь Валере road) вобщем машинка стала лучше ехать, перестала глохнуть при заводке на холодную и стали ровненькие холостые
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 18.3.2008 Из: Украина Киев (Соломенский р-н) Авто:NEXIA SOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
Вчера помыли мне форсунки и впускной коллектор( спасибо за помощь Валере road) вобщем машинка стала лучше ехать, перестала глохнуть при заводке на холодную и стали ровненькие холостые ![]() ![]() Колектор мне тож помыли...но я ниче не заметил, наверно нада почистить форсунки ![]() -------------------- Вільні люди мають зброю, раби- ні! "Українська асоціація власників зброї" http://zbroya.info/
Будь на связи в пути "13 канал СиБи (27,110 FM)" Киевский авторадиоканал http://cb.org.ua/ Позывной в эфире - Свэй ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
Колектор мне тож помыли...но я ниче не заметил, наверно нада почистить форсунки ![]() Проблема ушла только после чистки форсунок. чистка БДЗ и клапана ХХ не принесла результата. Чистил сам не снимая с машины. -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
||
![]() |
|||
|
|||
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
Проблема ушла только после чистки форсунок. чистка БДЗ и клапана ХХ не принесла результата. Чистил сам не снимая с машины. Мля, ушло ровно на один раз завести. Все последующие разы запуска на холодную плавают обороты по прежнему. До чистки форсунок при заводке обороты подымаются до 2000 потом опускаются до 800, иногда даже глохнет,если не глохнет то обороты прыгают в этом-же диапазоне еще три;четыре раза и потом стабилизируются на 1300. После чистки форсунок поведение такое-же, но если не заглохла, то обороты прыгают всего два раза. На горячую всё пучком, запуск с полтычка. Едет нормально - нет ни провалов ни дерганий. Чек не горит. Свечи новые (чистенькие ни копоти ни налета) Почистил БДЗ и ШМХХ Проверил ШМХХ - работает Проверил ДАД - работает Почистил форсунки (стало получше и едет по резвее но все равно на холодную обороты плавают ) Че делать ?? Может форсунки так засрались, так что надо второй раз почистить?(Некоторое время ездил на бензине сомнительного качества ![]() Посоветуйте ![]() -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:45 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |