![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 24.1.2008 Авто:Daewoo Nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
Ребята, помогите советом!! Сегодня собирался пропылесосить салон, вынес коврики и обнаружил, что справа спереди мокрый коврик, нажал - а там воды по щиколотку, она просто выходит, когда надавливаешь, просто в изоляции как в губке. Только теперь я понял, почему на резиновом коврике с этой стороны зимой снизу была изморозь, а сейчас капельки воды... Еще машина стала тихонько бить током... Я это связываю с тем, что в августе мне меняли ветровое стекло, и не плотно пригнали (приклеили), остались внизу снаружи щели между стеклом и уплотнителем. Месяц назад на ТО-3 сервисменам на Сырецкой указывал на это (щели), они проигноривали, сказали, что это нормально
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 17.2.2008 Из: Черкассы Пол: ![]() ![]() |
Снять обшивку двери и обработать дверь внутри. А именно. Смазать механизм замка моторным (лучше трансмиссионным) маслом. Вооружившись толстой полиэтиленовой пленкой, надежным скотчем и ножницами закрыть механизм замка от грязи и воды. Придется немножко помудрить, но полиэтилен – очень податливый материал. Для того чтоб осознать необходимость сей процедуры – попросите (при снятой обшивке) кого-нить полить на стекло водой – все вопросы отпадут. Далее обрабатываем тектилом МЛ (или другой антикорозийкой) полость двери – особенно низ. Далее тем-же полиэтиленом закрываем три крупных проема так чтоб нижний край пленки был заправлен внутрь, а верхний можно и снаружи конструкции двери. Опускаем и поднимаем стекло – проверяем чтобы нигде не цепляло. Приклеиваем штатную пленку на место. Проверяем – поливаем и смотрим. Если вы всё сделали правильно, то вода не попадет на штатную пленку и соответственно вовнутрь машины – под коврик. Ставим на место обшивку.
Источник тут - http://s2929.narod.ru/novaya.htm#_Toc194830441 , фото - тут: http://s2929.narod.ru/_foto_faq_004.htm#_Toc194737971 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:12 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |