![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 4.4.2009 Из: Черкасская обл Авто:DOHC GL 1.5 v16 Пол: ![]() ![]() |
До очередой замены масла осталось 3 тыс.км., недавно проверил щуп - масло оочень темное (как на бывшей моей жигули - но там мотор держался на чесном слове), масло полусинтетика (среднее по кач.), выхлоп нормальный. Надо срочно менять?
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 4.4.2009 Из: Черкасская обл Авто:DOHC GL 1.5 v16 Пол: ![]() ![]() |
Спасибо ребята за советы, буду менять при первой возможности, я заметил что у многих это "нормально", за исключением Интела?
![]() А насчет лотоса ты прав на 200%, я знаю что это х..ня, просто мне посоветовали пока авто не проедет где-то 15-20 тыс. лить обычную дешевую полусинт. (пока идет якобы обкатка) а уж потом нормальное масло, правда или нет? Мне советовал водила которые отьездил 6-7 лет на корейс. нексии. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 10.3.2008 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
я знаю что это х..ня, просто мне посоветовали пока авто не проедет где-то 15-20 тыс. лить обычную дешевую полусинт. (пока идет якобы обкатка) а уж потом нормальное масло, правда или нет? Мне советовал водила которые отьездил 6-7 лет на корейс. нексии. Капец. А ты сам подумай ? Это тоже самое что сказать: Да вы кормите ребёнка помоями а когда подрастёт ( если доживёт) покупайте норм. еду ![]() -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Tabib - отличный пример с едой, а сегодня без осадком ожидается дождь...
Roitman - дейвствительно в 2 тыс. легче поверить, хотя я думаю что здесь каждое авто индивидуальное, я нигде не читал официально про "такое", поверил наслово... Кстати информация полезная (сори за оф...) http://www.oilservice.ru/service/audit.htm -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:25 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |