![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Давайте все проблемы решать вместе!
У меня при эксплуатации возникли такие проблемы: 1) Разболтаное зеркало заднего вида - устранил путем поджатия шестигранником. 2) Закусывание переднего левого стеклоподьёмника - так и катаюсь - при подьёме одной рукой поддержую ![]() 3) На 40 000 км. Ни с того ни с сего потресколось заднее стекло - поставил б/у с кадета седан (подошло как родное) с узбекским стеклом связываться не стал не захотем менять шыло на мыло! 4) Оторвались резинки поддерживаюцее бардачёк - заменил толстой ниткой и всё ОК. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
тут почитайеш так авто прям хуже таврии
![]() сайлент блоки на 30 тысячах убить не реально за 1,5 года - проблема не в них. амортизаторы бывает встречаются хреновые, но это брак. у меня 32 тысячи, инжектор ниразу не мыл да и не собираюсь пока, жалоб просто нету. скрипеть торпеда может, у самого было, когда делал шумовку проклеял антискрипом, красота. глушитель - ????? даже не знаю, слышал что резонатор умирает, но что б глушитель - 1й раз слышу. хомут явление частое, лично у меня на 18 тысячах лопнул, сам я не сварщик, но как говорят сварщики - насрать насрал но держит теперь жестко ![]() что касается подшипников - такое бывает, но про задние слышал такое: сами подшипники не фонтан, но если чуток люфтит пусть люфтит, тронеш - через небольшое время завоет, лично у меня правое чуток люфтит, пробывал подтягивать - получается как элипс, закусывает при определенном провороте колеса, чуть отпустил крутится нормально, но появляется люфток, оставил с люфтом, уже порядка 20 тысяч езжу и как был люфт так и остался, да и крутится отлично подшипник. за 30 тысяч 3 раза менять свечи ??? ![]() лично я у себя посмотрел свечи на 32 тысячах - чистые красивые НЖК (оригинал), поставил новые, эжффекта 0!!!, менял ради эксперимента, который рас убедился что я не осел. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 3:23 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |